Jain, V.
    Unlocking Technology Adoption for a Robust Food Supply Chain: Evidence from Indian Food Processing Sector [Text] / V. Jain, T. Tewary, B. N. Gopalakrishnan // Экономический журнал Высшей школы экономики. - 2021. - Т. 25, № 1. - С. 147-164. - полный текст статьи см. на сайте Научной электронной библиотеки . - ISSN 1813-8691
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Индия

Кл.слова (ненормированные):
технологии искусственного интеллекта -- поставки продовольствия -- пищевая промышленность -- элементы искусственного интеллекта -- искусственный интеллект -- ИИ -- технологическое планирование -- целостность данных -- интероперабельность -- операционная эффективность -- предприятия пищевой промышленности -- высокие технологии -- управление цепочками поставок -- цепочки поставок
Аннотация: Целью данного исследования явилось изучение влияния элементов искусственного интеллекта на технологическое планирование, целостность данных, интероперабельность и операционную эффективность предприятий индийской пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Tewary, T.; Gopalakrishnan, B. N.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)