Basok, B. I.
    Intensification of thoroughly boiling of massecuite by hydrodynamic method [Text] = Интенсификация процесса тщательного кипячения маскюита при помощи гидродинамического метода / B. I. Basok, V. R. Kulinchenko // Промышленная теплотехника. - 2012. - Т. 34, № 4. - С. 20-27. - Библиогр.: с. 26-27 (6 назв.) . - ISSN 0204-3602
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- теплообмен -- массообмен -- маскюит -- утфель -- уваривание утфеля -- вакуум-аппараты
Аннотация: Повышение эффективности сахарного производства связано с интенсификацией процессов тепло- и массообмена во время уваривания утфеля. Результаты теоретического и опытного исследования положенные в основу гидродинамического метода усиления циркуляции в вакуум-аппаратах периодического действия. Рассмотрены вопросы практического использования этого метода интенсификации.


Доп.точки доступа:
Kulinchenko, V. R.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)