658.114
К 26


    Карпушин, Евгений Сергеевич (кандидат экономических наук; доцент).
    Сложности продвижения бренда "British Bakery": работа над ошибками [Текст] / Е. С. Карпушин, авт. А. А. Зоренко = Complexities of Promotion of Brand "British Bakery": Work Above Mistakes // Качество. Инновации. Образование. - 2015. - № 2. - С. 68-71. - Библиогр.: с. 70 (4 назв.)
УДК
ББК 65.292
Рубрики: Экономика
   Экономика отдельных типов и видов организаций (предприятий, фирм)

Кл.слова (ненормированные):
бренды -- конкуренция -- кофейни -- кофейно-кондитерские компании -- маркетинг -- проекты -- рынок услуг -- сеть кофеен
Аннотация: Цель статьи заключается в поиске и обосновании причин неэффективности новой кофейно-кондитерской компании Britich Bakery в Санкт-Петербурге, а также в формировании конкретных решений по исправлению сложившейся ситуации.


Доп.точки доступа:
Зоренко, Анастасия Анатольевна (студентка); Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзовСанкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов




    Карпушин, Евгений Сергеевич (кандидат экономических наук; доцент).
    Социально-ответственное поведение компании и поддержка социального проектирования [Текст] / Е. С. Карпушин, В. А. Гарибьянц // Вестник Томского государственного университета. Экономика. - 2016. - № 2 (34). - С. 212-218. - Библиогр.: с. 217 (10 назв.). - полный текст статьи см. на сайте Научной электронной библиотеки http://elibrary.ru . - ISSN 1998-8648
УДК
ББК 65.290
Рубрики: Экономика
   Бизнес. Предпринимательство--Россия

Кл.слова (ненормированные):
социальная ответственность -- российские компании -- социально-ответственное поведение -- социальное проектирование -- социальные проекты -- бизнес и общество -- общество и бизнес -- коммерческие проекты -- репутация -- реклама -- корпоративная социальная ответственность -- социальные программы -- благотворительность
Аннотация: Анализ проблемы развития социальной ответственности компаний в России.


Доп.точки доступа:
Гарибьянц, Виктория Артуровна (студент)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Карпушин, Евгений Сергеевич.
    Качество хлеба в России [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2017. - № 5. - С. 98-101. - Библиогр.: с. 101 (14 назв.) . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- рынок хлеба -- хлебный рынок -- хлебобулочные изделия -- потребление хлеба -- качество хлеба -- категории качества -- контроль качества -- фальсификация продукции -- фальсификат
Аннотация: Автор анализирует перспективы развития российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий, основные тенденции и прогнозы изменения ситуации.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Карпушин, Евгений Сергеевич.
    Сливочное масло и спреды: борьба за качество и потребителя [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2017. - № 7. - С. 80-83. - Библиогр.: с. 83 (16 назв.) . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц + 30.609
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества--Россия--Российская Федерация

   Товароведение

Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- спреды -- производство -- упаковка -- качество продукции
Аннотация: Автор рассматривает проблемы, связанные с оценкой качества сливочного масла и спредов, случаи фальсификации продукции и обмана потребителя. Формируются рекомендации по усилению процессов контроля качества продукции, связанные с внесением изменений в ГОСТ и маркировку продукции.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Карпушин, Евгений Сергеевич.
    Расширение комплекса параметров качества мороженого [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2017. - № 8. - С. 76-79. - Библиогр.: с. 79 (18 назв.) . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- качество продукции -- растительные жиры -- компоненты мороженного -- информативность упаковки -- правила выбора -- мелорин
Аннотация: Автор пишет о проблемах, связанных с оценкой качества мороженого, разъясняет влияние его ингредиентов на организм человека, а также дает рекомендации по выбору мороженного.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Карпушин, Евгений Сергеевич.
    Шампанские игристые вина: разница в качестве и технологии производства [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2017. - № 10. - С. 76-79. - Библиогр.: с. 79 (12 назв.) . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.291.8 + 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Организация производства--Россия--Российская Федерация

   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
игристые вина -- шампанские вина -- маркировка продукции -- качество сырья -- качество продукции -- безопасность продукции
Аннотация: Автор детализирует признаки высококачественных игристых вин, указывает принципиальные различия в технологиях производства, рассматривает проблемы, связанные с несоответствием отечественных и французских стандартов маркировки и производства.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Карпушин, Евгений Сергеевич.
    Сложности определения качества шоколада [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2017. - № 11. - С. 28-32. - Библиогр.: с. 32 (19 назв.) . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- кондитерские плитки -- какао -- качество шоколада -- безопасность шоколада -- маркировка шоколада -- экспертиза продукции
Аннотация: Автор детализирует признаки высококачественного шоколада и рассматривает его влияние на здоровье человека. Отмечая недостатки маркировки продукции, автор обосновывает необходимость более полного информирования потребителей о составе шоколада, делает вывод о целесообразности совершенствования стандартов и увеличения числа экспертиз продукции.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Карпушин, Евгений Сергеевич.
    Замена сыра сырными продуктами как признак снижения качества жизни [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2018. - № 1. - С. 100-103. - Библиогр.: с. 103 (18 назв.) . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- сыры -- сырные продукты -- молоко -- качество продукции -- безопасность продукции -- фальсификат -- фальсифицированные сыры -- качество сырья -- маркирование
Аннотация: Автор отмечает факты фальсификаций при производстве сыра, сопряженные с применением растительных жиров, детализирует признаки качественных сыров, описывает проблемы, связанные с неэффективным информированием потребителя о составе продуктов.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Карпушин, Евгений Сергеевич.
    Низкое качество мясных консервов в России: есть ли выход из ситуации? [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2018. - № 2. - С. 101-105. - Библиогр.: с. 105 (15 назв.) . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.291.8
Рубрики: Экономика
   Организация производства--Россия--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- консервированные продукты питания -- мясное сырье -- мясные продукты -- качество продукции -- пищевая продукция -- безопасность продукции
Аннотация: Перечень недостатков производства мясных консервов в России и необходимых мер для обеспечения их безопасности и качества.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Карпушин, Евгений Сергеевич.
    Рыбные консервы и пресервы: критерии качества [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2018. - № 3. - С. 102-105. - Библиогр.: с. 105 (16 назв.) . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
рыбные консервы -- консервированная продукция -- рыбная продукция -- пресервы -- шпроты -- качество продукции -- безопасность продукции -- пищевое сырье -- технические регламенты -- маркировка продукции -- стандартизация
Аннотация: Автор пишет о нарушениях при производстве рыбных консервов и пресервов, рассматривает проблемы информирования потребителя о составе продукта и несовершенства маркировки продукции.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Карпушин, Евгений Сергеевич.
    Качество чая, чайных напитков и критерии потребительского выбора [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2018. - № 4. - С. 102-107. - Библиогр.: с. 106-107 (16 назв.) . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
   Производство вкусовых продуктов--Россия--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
чай -- маркировка продукции -- качество сырья -- качество чая -- критерии качества -- нормативное обеспечение
Аннотация: Автор рассматривает проблемы, связанные с оценкой качества чая, влияние чайных ингредиентов на здоровье человека. Автор приводит рекомендации потребителю по покупке и завариванию чая, вносит предложения по изменению маркировки продукции.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Карпушин, Евгений Сергеевич.
    Мука: критерии качества и потребительского выбора [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2018. - № 5. - С. 100-103. - Библиогр.: с. 103 (16 назв.) . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства
   Мукомольное и крупяное производство--Россия--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- потребительские свойства -- экспертиза муки -- качество муки -- амарантовая мука -- клейковина -- качество продукции -- безглютеновые продукты
Аннотация: Автор рассматривает проблемы, связанные с объективностью экспертиз пшеничной муки, а также информированием потребителей о воздействии глютена на здоровье человека.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)