Токмакова, Екатерина Васильевна.
    Диверсификация в сахарном производстве как возможность повышения конкурентоспособности и эффективности свеклосахарной отрасли региона [Текст] / Е. В. Токмакова // Известия Санкт-Петербургского университета экономики и финансов. - 2012. - № 1. - С. 152-155 : рис. - Библиогр.: с. 155 (4 назв.)
УДК
ББК 36.84
Рубрики: Пищевые производства
   Сахарное производство--Россия

Кл.слова (ненормированные):
диверсификация -- эффективность производства -- сахарная свекла -- свеклосахарная отрасль -- конкурентоспособность -- сахарные заводы -- перерабатывающие предприятия
Аннотация: В статье рассматриваются теоретические аспекты рационального использования отходов, образующихся при переработке сахарной свеклы, а также возможности повышения эффективности производства свеклосахарной отрасли на региональном уровне за счет осуществления диверсификации, в частности производства лимонной кислоты, глицерина, пектина и др.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)