Николаева, С. В. (кандидат технических наук).
    Экспериментальное исследование модели экструзионной технологии [Текст] / Николаева С. В., Красников С. А. // Актуальные проблемы современной науки. - 2011. - № 6. - С. 232-243. : ил. - Библиогр.: с. 238-239 (13 назв. ). - 4 прил.
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов питания -- экструзионные технологии -- экструзионная обработка -- статистическая термодинамика -- лечебно-профилактические продукты -- экологическая безопасность производства -- математическое моделирование -- переработка сельхозпродукции
Аннотация: Прогнозирование режимов экструзионных технологий производства продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Красников, С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)