Николаева, С. В. (кандидат технических наук). Экспериментальное исследование модели экструзионной технологии [Текст] / Николаева С. В., Красников С. А.> // Актуальные проблемы современной науки. - 2011. - № 6. - С. 232-243. : ил. - Библиогр.: с. 238-239 (13 назв. ). - 4 прил.
Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): производство продуктов питания -- экструзионные технологии -- экструзионная обработка -- статистическая термодинамика -- лечебно-профилактические продукты -- экологическая безопасность производства -- математическое моделирование -- переработка сельхозпродукции Аннотация: Прогнозирование режимов экструзионных технологий производства продуктов питания. Доп.точки доступа: Красников, С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |