Карпушин, Евгений Сергеевич.
    Мука: критерии качества и потребительского выбора [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2018. - № 5. - С. 100-103. - Библиогр.: с. 103 (16 назв.) . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства
   Мукомольное и крупяное производство--Россия--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- потребительские свойства -- экспертиза муки -- качество муки -- амарантовая мука -- клейковина -- качество продукции -- безглютеновые продукты
Аннотация: Автор рассматривает проблемы, связанные с объективностью экспертиз пшеничной муки, а также информированием потребителей о воздействии глютена на здоровье человека.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)