Седелкин, Валентин Михайлович (доктор технических наук, профессор).
    Разработка технологии и оборудования для производства новых кондитерских изделий из сахарной ваты в шоколадной глазури [Текст] / В. М. Седелкин, В. Н. Сопляченко, О. В. Пачина // Вестник Саратовского государственного технического университета. - 2010. - N 48. - С. 88-89. : ил.
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий -- кондитерское производство -- технологическое оборудование -- кондитерские изделия -- новые продукты питания -- продукты питания -- сахарная вата -- шоколадная глазурь
Аннотация: Разработаны технология и оборудование для производства новых кондитерских изделий из сахарной ваты в шоколадной глазури.


Доп.точки доступа:
Сопляченко, Вячеслав Николаевич (кандидат технических наук, доцент); Пачина, Ольга Владимировна (кандидат технических наук, доцент)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)