Косач, Олеся Юрьевна.
    Управление качеством хлебопекарной продукции [Текст] : качество продукции как основной фактор конкурентоспособности: методика расчета для производителей хлебопекарной отрасли / Косач Олеся Юрьевна // Российское предпринимательство. - 2011. - N 3, вып. 2. - С. 127-133. . - Библиогр.: с. 133 (7 назв. )
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная отрасль -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарная продукция -- качество продукции -- оценка качества продукции -- количественная оценка -- квалиметрия -- качественная оценка -- показатели качества продукции -- комплексные показатели -- интегральные показатели -- свойства качества -- управление качеством продукции -- конкурентоспособность продукции
Аннотация: Описана методика оценки качества хлебопекарной продукции, позволяющая производителю восполнить отсутствие необходимой системы оценки качества по каждому наименованию. Отмечено, что методика может применяться для выявления степени роста показателей качества, что необходимо для управляющих воздействий.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Беляева, Светлана Александровна.
    Тенденции и ограничения развития пищевой промышленности России [Текст] / С. А. Беляева // Известия Саратовского университета. Новая серия. Сер.: Экономика. Управление. Право. - 2012. - Вып. 1. - С. 17-22 : 3 табл. - Библиогр. в примеч. - Примеч.: с. 22 . - ISSN 1814-733X
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продовольственная безопасность -- производственный потенциал -- молочная отрасль -- мясная отрасль -- хлебопекарная отрасль -- кондитерская отрасль
Аннотация: Проведен комплексный анализ состояния пищевой промышленности России.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Щепакин, Михаил Борисович.
    Классификационный подход к оценке факторов, определяющих конкурентоспособность предприятий (на примере хлебопекарной отрасли) [Текст] / М. Б. Щепакин, Л. В. Попова, Е. В. Каменецкая // Научно-технические ведомости СПбГПУ. Сер.: Экономические науки. - 2011. - № 2 (119). - С. 219-229 : табл. - Библиогр.: с. 228-229 (33 назв.) . - ISSN 1994-2354
УДК
ББК 65.291
Рубрики: Экономика
   Экономика организации (предприятия, фирмы) в целом

Кл.слова (ненормированные):
оценка факторов конкурентоспособности -- конкурентоспособность предприятия -- хлебопекарная отрасль -- хлебопекарные предприятия -- факторы конкурентоспособности
Аннотация: Рассмотрены факторы, определяющие конкурентоспособность предприятий хлебопекарной отрасли. Дополнена классификация "жестких" и "мягких" факторов. Обозначено их влияние на формирование методического подхода к оценке конкурентоспособности предприятий хлебопекарной отрасли.In the article are considered factors to define on competitiveness of the enterprises baker's industry. Authoress is supplemented classification of "hard" and "soft" factors. The allocated factors are influenced on methodical approach to an estimation competitiveness of enterprise baker's industry.


Доп.точки доступа:
Попова, Любовь Викторовна (1979-); Каменецкая, Екатерина Васильевна
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)