В помощь ресторанному бизнесу. Обезжиривание канализационных стоков кафе и ресторанов - решение для точек общественного питания [Текст] // Отель. - 2011. - N 6. - С. 68-70. : 7 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- очистка сточных вод -- рестораны -- устранение неприятных запахов -- установка сепараторов -- производительность сепараторов
Аннотация: Очистка сточных вод от избыточного жира с частичным окислением в пунктах общественного питания требует внедрения сепараторов. Это особенно важно для ресторанов при отелях. Сепараторы не только не дают жиру проникнуть в трубы, но и устраняют неприятные запахи.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)