Онищенко, Г. Г.
    О надзоре за пищевыми продуктами, содержащими компоненты генно-инженерно-модифицированных организмов, и проблемах этикетирования (маркирования) данного вида продукции [Текст] / Г. Г. Онищенко // Гигиена и санитария. - 2010. - N 4. - С. 4-8.
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания--Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- генно-инженерно-модифицированные организмы -- ГМО -- этикетирование -- маркирование -- биотехнология -- трансгенные культуры -- пищевые продукты
Аннотация: В современной биотехнологии промышленное производство генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения для пищевых и кормовых целей относится к перспективным социально значимым направлениям развития современной биотехнологии.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)