Онищенко, Г. Г. О надзоре за пищевыми продуктами, содержащими компоненты генно-инженерно-модифицированных организмов, и проблемах этикетирования (маркирования) данного вида продукции [Текст] / Г. Г. Онищенко> // Гигиена и санитария. - 2010. - N 4. - С. 4-8.
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания--Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- генно-инженерно-модифицированные организмы -- ГМО -- этикетирование -- маркирование -- биотехнология -- трансгенные культуры -- пищевые продукты Аннотация: В современной биотехнологии промышленное производство генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения для пищевых и кормовых целей относится к перспективным социально значимым направлениям развития современной биотехнологии. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |