Разин, М. М.
    Об основных способах снижения теплопотребления в процессах конвективной сушки [Текст] : м. М. Разин / М. М. Разин // Инженерно-физический журнал. - 2010. - Т. 83. N 2. - С. 255-263 : Рис. 5, табл. 2. - Библиогр.: с. 263 (4 назв. ) . - ISSN 0021-0285
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
балластные зоны -- замедление -- импульсный режим -- рециокуляция -- сушка -- тепловой к. п. д. -- тепловой коэффициент полезного действия -- энергосбережение -- конвективная сушка
Аннотация: Теоретически обосновывается возможность существенного снижения теплопотребления при сушке влажных материалов путем искусственного замедления процесса.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)