Разин, М. М. Об основных способах снижения теплопотребления в процессах конвективной сушки [Текст] : м. М. Разин / М. М. Разин> // Инженерно-физический журнал. - 2010. - Т. 83. N 2. - С. 255-263 : Рис. 5, табл. 2. - Библиогр.: с. 263 (4 назв. ) . - ISSN 0021-0285
Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): балластные зоны -- замедление -- импульсный режим -- рециокуляция -- сушка -- тепловой к. п. д. -- тепловой коэффициент полезного действия -- энергосбережение -- конвективная сушка Аннотация: Теоретически обосновывается возможность существенного снижения теплопотребления при сушке влажных материалов путем искусственного замедления процесса. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |