Юшкова, Алена Игоревна.
    На рынке общественного питания [Текст] : особенности позиционирования предприятия общественного питания на современном рынке / Юшкова Алена Игоревна // Российское предпринимательство. - 2011. - № 9, вып. 2. - С. 123-127. . - Библиогр.: с. 127 (6 назв. )
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- сфера общественного питания -- предприятия общественного питания -- позиционирование предприятий -- стратегии позиционирования -- процесс позиционирования
Аннотация: Рассмотрены стратегические подходы к позиционированию предприятия общественного питания, раскрыт процесс позиционирования.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Любарская, М. А.
    Тенденции развития системы оценки квалификации работников в сфере общественного питания [Текст] = Trends in the Development of the System for Staff Qualification assessment in the Sphere of Public Catering / М. А. Любарская, С. В. Стаскевич // Вестник Национальной академии туризма. - 2017. - № 2. - С. 88-90. - Библиогр.: с. 90 . - ISSN 2073-0624
УДК
ББК 65.291.6 + 65.431
Рубрики: Экономика
   Персонал. Кадры организации

   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
анкетирование -- аттестация персонала -- квалификация специалистов -- независимая оценка квалификации -- оценка квалификации -- оценка персонала -- предприятия общественного питания -- прием на работу -- профессиональная квалификация -- профессиональные экзамены -- системы оценки квалификации -- сфера общественного питания -- тестирование -- трудовое право
Аннотация: В статье рассматриваются методы оценки персонала на предприятиях общественного питания (тестирование, анкетирование и т. п. ).


Доп.точки доступа:
Стаскевич, С. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)