Казанцева, М. А. (аспирант).
    Перспектива получения экологически безопасных натуральных купажированных соков в условиях Дальневосточного региона [Текст] / М. А. Казанцева, А. М. Ярушин // Проблемы региональной экологии. - 2011. - N 2 (март-апрель). - С. 128-132. : табл. - Библиогр.: с. 132
УДК
ББК 42.35 + 20.18
Рубрики: Сельское хозяйство
   Плодоводство--Россия--Дальневосточный регион

   Экология

   Экологическая безопасность

Кл.слова (ненормированные):
безопасность сельскохозяйственной продукции -- качество сельскохозяйственной продукции -- пищевая ценность продукции -- биологическая ценность продукции -- натуральные соки -- купажированные соки -- биологически-активные вещества
Аннотация: Об одном из способов решения экологической безопасности в Дальневосточном регионе - разработке рецептур новых видов натуральных соков, обогащенных биологически-активными веществами, которые при употреблении не принесут вреда здоровью.


Доп.точки доступа:
Ярушин, А. М. (профессор)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Вавулов, В. С.
    Березовый сок - важный пищевой лесной ресурс [Текст] / В. С. Вавулов // Национальные проекты. - 2011. - N 7/8. - С. 70-71. : 1 фот.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
березы -- соки -- березовый сок -- пищевые ресурсы -- лесные ресурсы -- сбор соков -- заготовка березового сока
Аннотация: Заготовка березового сока.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




   
    Безалкогольная карта ресторана [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2012. - № 4. - С. 50-59 : 27 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- гостиницы -- отели -- безалкогольные карты -- безалкогольные напитки -- соки -- минеральные воды -- смусси -- сиропы
Аннотация: Что составляет безалкогольную карту ресторана. Обязательный минимум карты напитков. Как правильно приготовить и подать напитки.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




   
    "Пакетные" исследования [Текст] : [мониторинг качества соков] // Гостиничное дело. - 2014. - № 9. - С. 58-60 : 2 фот. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
качество соков -- мониторинги качества -- пакетированные соки -- предприятия питания -- свежевыжатые соки -- союзы производителей соков
Аннотация: Представлен анализ мониторинга соковой продукции, проведенный Российским союзом производителей соков (РСПС).


Доп.точки доступа:
Российский союз производителей соков; РСПС
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)