Казанцева, М. А. (аспирант). Перспектива получения экологически безопасных натуральных купажированных соков в условиях Дальневосточного региона [Текст] / М. А. Казанцева, А. М. Ярушин> // Проблемы региональной экологии. - 2011. - N 2 (март-апрель). - С. 128-132. : табл. - Библиогр.: с. 132
Рубрики: Сельское хозяйство Плодоводство--Россия--Дальневосточный регион Экология Экологическая безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность сельскохозяйственной продукции -- качество сельскохозяйственной продукции -- пищевая ценность продукции -- биологическая ценность продукции -- натуральные соки -- купажированные соки -- биологически-активные вещества Аннотация: Об одном из способов решения экологической безопасности в Дальневосточном регионе - разработке рецептур новых видов натуральных соков, обогащенных биологически-активными веществами, которые при употреблении не принесут вреда здоровью. Доп.точки доступа: Ярушин, А. М. (профессор) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Вавулов, В. С. Березовый сок - важный пищевой лесной ресурс [Текст] / В. С. Вавулов> // Национальные проекты. - 2011. - N 7/8. - С. 70-71. : 1 фот.
Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): березы -- соки -- березовый сок -- пищевые ресурсы -- лесные ресурсы -- сбор соков -- заготовка березового сока Аннотация: Заготовка березового сока. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Безалкогольная карта ресторана [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2012. - № 4. - С. 50-59 : 27 фото
Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): рестораны -- гостиницы -- отели -- безалкогольные карты -- безалкогольные напитки -- соки -- минеральные воды -- смусси -- сиропы Аннотация: Что составляет безалкогольную карту ресторана. Обязательный минимум карты напитков. Как правильно приготовить и подать напитки. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
"Пакетные" исследования [Текст] : [мониторинг качества соков]> // Гостиничное дело. - 2014. - № 9. - С. 58-60 : 2 фот. . - ISSN 2075-0978
Рубрики: Пищевые производства Консервное производство Кл.слова (ненормированные): качество соков -- мониторинги качества -- пакетированные соки -- предприятия питания -- свежевыжатые соки -- союзы производителей соков Аннотация: Представлен анализ мониторинга соковой продукции, проведенный Российским союзом производителей соков (РСПС). Доп.точки доступа: Российский союз производителей соков; РСПС Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |