Исследования влияния параметров сушки на кинетику и всхожесть семян рапса [Текст] / Ю. Ф. Снежкин [и др. ] // Промышленная теплотехника. - 2010. - Т. 32, N 3. - С. 37-42. - Библиогр.: с. 42 (5 назв. ) . - ISSN 0204-3602
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
семенной рапс -- семенные зерна -- сушильные агенты -- сушка зерна -- экспериментальные стенды
Аннотация: Представлены результаты исследований влияния режимов сушки на кинетику и семенные характеристики семенного рапса. Установлено, что высокая всхожесть семенного рапса сохраняется при температуре сушильного агента до 50°С, при увеличении температуры посевные свойства зерна теряются.


Доп.точки доступа:
Снежкин, Ю. Ф.; Пазюк, В. М.; Петрова, Ж. А.; Михайлик, Т. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)