Токмакова, Юлия Валерьевна.
    Формирование профессиональной иноязычной коммуникативной компетентности студентов в качестве цели обучения иностранному языку в аграрном вузе [Текст] / Ю. В. Токмакова // Вестник Тамбовского университета. Сер.: Гуманитарные науки. - 2020. - Т. 25, № 185. - С. 107-118 : табл. - Библиогр.: с. 115-116 (30 назв.). - Рез. англ. - полный текст статьи см. на сайте Научной электронной библиотеки https://www.elibrary.ru . - ISSN 1810-0201
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Образование. Педагогика
   Высшее профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
предметно-языковое интегрированное обучение -- аграрные вузы -- профессиональная иноязычная коммуникативная компетентность -- иноязычная коммуникативная компетенция -- иностранные языки
Аннотация: Рассмотрена история вопроса, на примере направления подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" предложена структура и компонентный состав профессиональной иноязычной коммуникативной компетентности студента аграрного вуза.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Токмакова, Юлия Валерьевна.
    Методическая модель обучения иноязычному профессиональному общению студентов направления подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" на основе интегрированного предметно-языкового обучения [Текст] / Ю. В. Токмакова // Вестник Тамбовского университета. Сер.: Гуманитарные науки. - 2020. - Т. 25, № 186. - С. 53-63 : табл. - Библиогр.: с. 61-62 (23 назв.). - Рез. англ. - полный текст статьи см. на сайте Научной электронной библиотеки https://elibrary.ru . - ISSN 1810-0201
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Образование. Педагогика
   Высшее профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
предметно-языковое интегрированное обучение -- аграрные вузы -- профессиональная иноязычная коммуникативная компетентность -- технология производства сельскохозяйственной продукции -- технология переработки сельскохозяйственной продукции
Аннотация: В работе представлена авторская методическая модель как система обучения студентов направления подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профессиональному иностранному языку на основе интегрированного предметно-языкового обучения. В основе модели лежат пять подходов: компетентностный, системный, личностно-деятельностный, коммуникативно-когнитивный, интегрированное предметно-языковое обучение.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)