Математическая модель структуризации доминирующих показателей процесса [Текст] / Иванова А. П. [и др.]> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2014. - № 9, сентябрь. - С. 187-189 : 2 рис. - Библиогр. : с. 189 (3 назв.). - полный текст статьи см. на сайте Научной электронной библиотеки http://elibrary.ru . - ISSN 1814-6457
Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- математические модели -- оптимизация производства -- смесители -- смешивающие аппараты -- производство сыпучих продуктов Аннотация: Решается актуальная задача создания сыпучей, качественной, многокомпонентной массы, при низкой энергоемкости с использованием усовершенствованной, надежной конструкции смесителя. Доп.точки доступа: Иванова, А. П.; Пискарева, Т. И.; Межуева, Л. В.; Гунько, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |