Петрова, Мария. Лед в ресторане [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 44-53. : 12 фото
Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): лед -- полезные свойства льда -- ледяная вода -- приготовление блюд -- салат-бары -- посуда из льда -- ледяное одеяло -- изготовление льда -- чешуйчатый лед -- лед гурме -- гранулированный лед -- льдогенераторы -- хранение льда -- готовый лед -- пищевой лед -- декоративный лед Аннотация: Для каких целей чаще всего используется лед. Лед в салат-барах. Декоративное применение льда. Посуда из льда для некоторых ресторанных блюд. Вода для пищевого льда. Ледяная палитра. Количество льда для ресторана в отеле. Критерии для выбора льдогенераторов. Хранение льда. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |