Петрова, Мария.
    Принципиальные ошибки при приготовлении и подаче кофе [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 6. - С. 52-57. : 6 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
приготовление кофе -- кофемашины -- эксплуатация кофемашин -- уход за кофемашинами -- выбор зерен кофе -- помол кофе -- подача кофе -- посуда для кофе -- подготовка персонала -- обучение персонала -- рестораны гостиниц -- гостиницы -- кофе
Аннотация: Наиболее значительные ошибки при приготовлении кофе. Ошибки при выборе кофемашины, эксплуатации оборудования. Правильный уход за кофемашинами. Приготовление и подача кофе.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)