Воронцов, Д. Ф.
    Организация сбалансированного питания сотрудников в государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования как элемент конституционного права гражданина России [Текст] / Д. Ф. Воронцов // Вестник Воронежского государственного университета. Сер.: Проблемы высшего образования. - 2012. - № 1. - С. 189-193. - Библиогр.: с. 193
УДК
ББК 74.04 + 51.23
Рубрики: Образование. Педагогика
   Организация образования

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания--Россия

Кл.слова (ненормированные):
сбалансированное питание -- полноценное питание -- здоровое питание -- педагоги -- преподаватели -- профессора -- педагогические кадры -- конституционные права -- вузы -- высшие учебные заведения
Аннотация: Рассмотрены вопросы организации сбалансированного питания профессорско-преподавательского состава вуза как элемент конституционного права.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)