Воронцов, Д. Ф. Организация сбалансированного питания сотрудников в государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования как элемент конституционного права гражданина России [Текст] / Д. Ф. Воронцов> // Вестник Воронежского государственного университета. Сер.: Проблемы высшего образования. - 2012. - № 1. - С. 189-193. - Библиогр.: с. 193
Рубрики: Образование. Педагогика Организация образования Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания--Россия Кл.слова (ненормированные): сбалансированное питание -- полноценное питание -- здоровое питание -- педагоги -- преподаватели -- профессора -- педагогические кадры -- конституционные права -- вузы -- высшие учебные заведения Аннотация: Рассмотрены вопросы организации сбалансированного питания профессорско-преподавательского состава вуза как элемент конституционного права. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |