Изучение зависимости переваримости минерально-растительных комплексов от степени адгезии микроорганизмов к поверхности частиц пищи [Текст] / Кондакова К. С. [и др.] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2011. - № 12, ч. 2, декабрь. - С. 338-340. - Библиогр.: с. 339. - Номер имеет 5 частей . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 40.5
Рубрики: Сельское хозяйство
   Сельскохозяйственная микробиология

Кл.слова (ненормированные):
пищевые субстраты -- пищевые волокна -- соли -- пшеничные отруби -- минеральные добавки -- активность микрофлоры
Аннотация: Разработана и апробирована методика количественного учета микроорганизмов, адгезированных на кормовых частицах с помощью люминесцентного микроскопа.


Доп.точки доступа:
Кондакова, К. С.; Япрынцева, Е. В.; Дроздова, Е. А.; Мищенко, Н. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)