Эмануэль, Иван Вадимович.
    Трансформация моделей управления в агрохолдинге [Текст] / И. В. Эмануэль // Известия Санкт-Петербургского университета экономики и финансов. - 2011. - N 2. - С. 54-59. . - Библиогр.: с. 59 (7 назв. )
УДК
ББК 4
Рубрики: Сельское хозяйство
   Общие вопросы сельского хозяйства--Россия

Кл.слова (ненормированные):
агрохолдинги -- аграрные сектора -- модели управления -- агропромышленные комплексы -- АПК -- перерабатывающие предприятия -- переработка сельхозпродукции
Аннотация: В аграрном секторе России агрохолдинги становятся все более распространенной формой организации производства и переработки сельхозпродукции. В статье рассмотрены экономические преимущества развития этих структур, основные направления формирования системы их управления, модели управления и тенденции их развития.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Олейниченко, В. Г.
    Геотермальный технологический комплекс по переработке и хранению сельхозпродукции [Текст] = Geothermal technological complex for agricultural production processing and storage / В. Г. Олейниченко, М. Ю. Швец // Альтернативная энергетика и экология. - 2011. - N 8 (100). - С. 90-94. : табл., схемы. - Библиогр.: с. 94 (3 назв. )
УДК
ББК 31.64 + 4
Рубрики: Энергетика
   Геоэнергетика--Европа--Украина--Янтарное, село

   Сельское хозяйство

   Общие вопросы сельского хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
технологические комплексы -- геотермальное теплоснабжение -- геотермальные сушильные установки -- геотермальные холодильные установки -- сельхозпродукция -- переработка сельхозпродукции -- хранение сельхозпродукции
Аннотация: Использование геотермальной энергии в агропромышленном комплексе.


Доп.точки доступа:
Швец, М. Ю.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Николаева, С. В. (кандидат технических наук).
    Экспериментальное исследование модели экструзионной технологии [Текст] / Николаева С. В., Красников С. А. // Актуальные проблемы современной науки. - 2011. - № 6. - С. 232-243. : ил. - Библиогр.: с. 238-239 (13 назв. ). - 4 прил.
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов питания -- экструзионные технологии -- экструзионная обработка -- статистическая термодинамика -- лечебно-профилактические продукты -- экологическая безопасность производства -- математическое моделирование -- переработка сельхозпродукции
Аннотация: Прогнозирование режимов экструзионных технологий производства продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Красников, С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)