Федосова, Е. Г. (асп.).
    Моделирование развития производства и переработки мясной продукции в Иркутской области [Текст] / Е. Г. Федосова // Известия Иркутской государственной экономической академии (Байкальский государственный университет экономики и права). - 2009. - N 5 (67). - С. 71-73. - Библиогр.: с. 73 (5 назв. ). - Реф. на рус. и англ. яз.: с. 71 . - ISSN 1993-3541
ГРНТИ
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства--Иркутская область--Россия, 1994-2007 гг.; 2008-2012 гг.

   Экономика легкой и пищевой промышленности--Иркутская область--Россия, 1994-2007 гг.; 2008-2012 гг.

Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- мясо -- пищевая промышленность -- сельское хозяйство -- АПК -- агропромышленный комплекс -- индивидуальный сектор -- сельскохозяйственные предприятия -- мясное животноводство -- трендовые модели -- авторегрессионные модели -- говядина -- свинина -- мясо птицы -- переработка мяса -- прогнозирование
Аннотация: Выполнен анализ состояния отраслей производства и переработки мяса в 1994-2007 гг. в Иркутской области. На основании трендовых и авторегрессионных моделей предложен прогноз объемов производства и переработки мясной продукции на 2008-2012 гг.


Доп.точки доступа:
ОАО "Белореченское"; Белореченское, ОАО; СХПК "Усольский свинокомплекс"; Усольский свинокомплекс, СХПК; ООО "Саянский бройлер"; Саянский бройлер, ООО; ОАО "Мясокомбинат "Иркутский"; Мясокомбинат Иркутский, ОАО




    Андреев, А. Ю. (аспирант).
    Составление управленческого отчета о прибылях и убытках для мясоперерабатывающих организаций [Текст] = Making-up management proit-and-loss statement for meat-processing factoris / А. Ю. Андреев // Известия Иркутской государственной экономической академии (Байкальский государственный университет экономики и права). - 2011. - N 1 (75). - С. 110-112. : табл. - Библиогр.: с. 112 (2 назв. ). - Реф. на рус. и англ. яз.: с. 110
ГРНТИ
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
управленческий отчет о прибылях -- управленческий отчет об убытках -- убытки -- прибыль -- метод директ-кост -- директ-кост метод -- сегменты деятельности -- виды продукции -- мясоперерабатывающие организации -- рыночная экономика -- мясные продукты -- переработка мяса
Аннотация: Предложена форма и разделы управленческого отчета о прибылях и убытках для мясоперерабатывающих организаций.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Осянин, Д. Н.
    Сущность инновационной деятельности на предприятиях мясной промышленности [Текст] / Осянин Д. Н. // Вестник Университета Российской Академии Образования. - 2011. - N 1. - С. 190-192. . - Библиогр.: с. 191-192 (9 назв. )
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
предприятия мясной промышленности -- мясная промышленность -- мясоперерабатывающие предприятия -- инновационная деятельность -- производство мяса -- переработка мяса -- рынок производства и переработки мяса -- инновации -- управление инновациями
Аннотация: Исследуются проблемы управления инновациями в мясной промышленности. Дается авторское определение понятий "инновации", "инновационная деятельность", "управление инновациями". Проведен краткий обзор и анализ состояния рынка производства и переработки мяса, выделены ключевые элементы стратегии предприятий.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Осянин, Д. Н.
    Стратегия управления инновационной деятельностью на предприятиях мясной промышленности [Текст] / Д. Н. Осянин // Вестник Университета Российской Академии Образования. - 2011. - N 2. - С. 181-184. . - Библиогр.: с. 184 (5 назв. )
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
предприятия мясной промышленности -- мясная промышленность -- управление инновационной деятельностью -- инновационная деятельность -- сертификация мяса -- производство мяса -- переработка мяса -- мясоперерабатывающие предприятия -- инновационные мясные продукты -- мясные продукты -- мясная продукция -- стоимость мясной продукции
Аннотация: Проведен краткий авторский обзор и анализ состояния рынка производства и переработки мяса, на основании которого выделены ключевые элементы стратегии предприятий. Разработан и предложен авторский поэтапный процесс разработки новой мясной продукции.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)