Вороновская, Мария Валерьевна (менеджер). Пищевая безопасность: управление аллергенами на перерабатывающих предприятиях [Текст] = Food Safety: Food Allergen Management for Processing Enterprises / М. В. Вороновская> // Качество. Инновации. Образование. - 2017. - № 11. - С. 53-58 : 2 рис., табл. - Библиогр.: с. 57 (10 назв.)
Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия--США Кл.слова (ненормированные): опасные факторы -- аллергены -- верификация -- валидация -- перекрестная контаминация -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- перерабатывающие предприятия Аннотация: Целью данной работы является анализ проблем при формировании программ по управлению аллергенами на российских предприятиях пищевой промышленности, сравнение рекомендательных информационных ресурсов разных стран в данной области. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |