Вороновская, Мария Валерьевна (менеджер).
    Пищевая безопасность: управление аллергенами на перерабатывающих предприятиях [Текст] = Food Safety: Food Allergen Management for Processing Enterprises / М. В. Вороновская // Качество. Инновации. Образование. - 2017. - № 11. - С. 53-58 : 2 рис., табл. - Библиогр.: с. 57 (10 назв.)
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия--США

Кл.слова (ненормированные):
опасные факторы -- аллергены -- верификация -- валидация -- перекрестная контаминация -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- перерабатывающие предприятия
Аннотация: Целью данной работы является анализ проблем при формировании программ по управлению аллергенами на российских предприятиях пищевой промышленности, сравнение рекомендательных информационных ресурсов разных стран в данной области.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)