Воробьева, Светлана (директор по маркетингу компании "Русское море").
    Символ долголетия [Текст] : рецепт успеха от нового продукта на рынке пресервов / Светлана Воробьева // Маркетолог. - 2007. - N 10 (нояб. - С. 17-18 : Ил. - Подстроч. сноски
УДК
ББК 65.290-2 + 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
BTL- маркетинг -- BTL- программы -- брендинг -- бренды -- брэндинг -- брэнды -- икра -- икра мойвы -- новинки -- новые продукты питания -- новые товары -- пресервы -- пресервы из рыбного сырья -- продвижение бренда -- продвижение продуктов -- российский рынок -- торговые марки -- Умайсаги
Аннотация: Разработка принципиально нового для компании продукта занимает около 9 месяцев. Вывести на рынок "новый продукт" - это все равно, что родить ребенка - так считает директор по маркетингу компании "Русское море" Светлана Воробьева.


Доп.точки доступа:
"Русское море", компания; компания "Русское море"




    Седелкин, Валентин Михайлович (доктор технических наук, профессор).
    Разработка технологии и оборудования для производства новых кондитерских изделий из сахарной ваты в шоколадной глазури [Текст] / В. М. Седелкин, В. Н. Сопляченко, О. В. Пачина // Вестник Саратовского государственного технического университета. - 2010. - N 48. - С. 88-89. : ил.
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий -- кондитерское производство -- технологическое оборудование -- кондитерские изделия -- новые продукты питания -- продукты питания -- сахарная вата -- шоколадная глазурь
Аннотация: Разработаны технология и оборудование для производства новых кондитерских изделий из сахарной ваты в шоколадной глазури.


Доп.точки доступа:
Сопляченко, Вячеслав Николаевич (кандидат технических наук, доцент); Пачина, Ольга Владимировна (кандидат технических наук, доцент)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)