Яблоненко, Л. А. Влияние льдообразования при быстром замораживании на качество мясных натуральных полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, И. И. Бадмаева> // Вестник развития науки и образования. - 2010. - N 1. - С. 3-6. - Библиогр.: с. 6 . - ISSN 1991-9484
Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- льдообразование -- быстрое замораживание продуктов питания -- качество полуфабрикатов -- полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты Аннотация: С повышением степени урбанизации во всем мире на первое место выходят быстрозамороженные продукты питания в качестве одних из основных видов пищи. Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Малютин, Александр (коммерческий директор). Рибай а-ля рюсс [Текст] / Малютин А.> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 6. - С. 42-44. : 3 фото
Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов--Россия--Липецкая область Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- производство говядины -- ресторанный бизнес Аннотация: Перспективы продвижения отечественного мяса на прилавки розничных торговых сетей и в ресторанные сети. Доп.точки доступа: Албиф, ООО Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Чугунова, Ольга Викторовна (кандидат технических наук ; доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров). Влияние порошков из растительного сырья на качество мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / О. В. Чугунова> // Известия Уральского государственного экономического университета. - 2011. - N 2. - С. 140-145. : рис., табл. - Библиогр.: с. 145 (2 назв. )
Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- биопротекторы -- растительное сырье -- растительные порошки -- яблочный порошок -- здоровое питание -- витамины -- полифенолы -- котлеты -- мясные котлеты -- качество мясных полуфабрикатов -- биологическая ценность -- органолептические свойства мяса -- рецептура мясных полуфабрикатов Аннотация: Обоснована необходимость разработки мясных рубленых полуфабрикатов с заданными свойствами на основе использования местного натурального фитосырья для обогащения и оздоровления пищевого рациона. Описаны рецептура и исследования органолептических и физико-химических показателей. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Горнин, Леонид Владимирович (заместитель министра финансов Российской Федерации; кандидат экономических наук). Современное состояние, проблемы и перспективы развития мясного животноводства (на материалах Сибирского федерального округа) [Текст] / Л. В. Горнин, Г. М. Гриценко> // Экономика и управление : рос. науч. журн. - 2017. - № 10. - С. 4-15. - Библиогр.: с. 14-15 (23 назв.) . - ISSN 1998-1627
Рубрики: Экономика--Россия--Сибирский федеральный округ Экономика сельского хозяйства Кл.слова (ненормированные): животноводство -- мясное животноводство -- продукты животноводства -- федеральные округа -- потребительский рынок -- промышленная переработка говядины -- конкурентоспособность потребительского рынка -- мясные полуфабрикаты Аннотация: Проанализировано развитие потребительского рынка мяса Сибирского федерального округа (СФО). Показаны его ресурсы, обеспечивающие формирование комплекса переработки продукции мясного животноводства. Доп.точки доступа: Гриценко, Галина Михайловна (доктор экономических наук) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |