Цыбикова, Г. Ц.
    Электронная микроскопия для анализа влияния способа производства на микроструктуру мучных изделий [Текст] / Г. Ц. Цыбикова, Д. Н. Хамханова, Е. А. Жамбалова // Заводская лаборатория. Диагностика материалов. - 2011. - С. 42-44. . - Библиогр.: с. 44 (3 назв. )
УДК
ББК 22.374 + 36.83
Рубрики: Физика
   Оптические свойства твердых тел

   Пищевые производства

   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
электронная микроскопия -- способы производства мучных изделий -- мучные изделия -- микроструктура мучных изделий -- пищевые системы -- растровые электронные микроскопы -- электронные микроскопы -- микроскопы -- молочная сыворотка -- ржаная мука -- наночастицы
Аннотация: Описаны исследования взаимодействия и структурирования компонентов пищевых систем при производстве мучных изделий с использованием растрового электронного микроскопа.


Доп.точки доступа:
Хамханова, Д. Н.; Жамбалова, Е. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)