Цыбикова, Г. Ц. Электронная микроскопия для анализа влияния способа производства на микроструктуру мучных изделий [Текст] / Г. Ц. Цыбикова, Д. Н. Хамханова, Е. А. Жамбалова> // Заводская лаборатория. Диагностика материалов. - 2011. - С. 42-44. . - Библиогр.: с. 44 (3 назв. )
Рубрики: Физика Оптические свойства твердых тел Пищевые производства Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): электронная микроскопия -- способы производства мучных изделий -- мучные изделия -- микроструктура мучных изделий -- пищевые системы -- растровые электронные микроскопы -- электронные микроскопы -- микроскопы -- молочная сыворотка -- ржаная мука -- наночастицы Аннотация: Описаны исследования взаимодействия и структурирования компонентов пищевых систем при производстве мучных изделий с использованием растрового электронного микроскопа. Доп.точки доступа: Хамханова, Д. Н.; Жамбалова, Е. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |