Рестораны для гостей города [Текст] / В. Михалева [и др. ]> // Отель. - 2011. - N 5. - С. 67-73. : 16 фото
Рубрики: Экономика--Нижегородская область--Россия Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): рестораны -- национальная кухня -- этническая музыка -- местный колорит -- программы времяпровождения -- предложения для местных жителей -- завтраки с собой -- хиты продаж -- домашняя кухня -- кулинарные изыски -- управление персоналом -- диетические блюда -- интерьер Аннотация: Рестораны - важная составляющая имиджа отелей. Этническая музыка для иностранцев. Наличие в ресторанах развлекательных тематических вечеринок. Привлечение местных жителей наличием ночных клубов, оздоровительных комплексов. Новая форма обслуживания "завтраки с собой". Обмен мнениями с посетителями. Работа с персоналом. Особый интерьер. Ресторанные услуги для горожан на дому. Доп.точки доступа: Фрункина, Ирина; Михалева, Валентина; Щуренко, Эдуард; Могилевская, Марина Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Друтман, Марина Гурамовна (управляющая). Отель бизнес-класса в туристско-рекреационной зоне [Текст] / М. Г. Друтман> // Отель. - 2011. - N 8. - С. 70-73. : 13 фото
Рубрики: Экономика--Россия--Светлогорск--Калининградская область Экономика гостиничного хозяйства Кл.слова (ненормированные): туристско-рекреационные зоны -- отели бизнес-класса -- деловой туризм -- бизнес-туристы -- сезонный фактор -- структура гостеприимства -- местный колорит -- ценообразование -- конкуренция -- клиенты-туристы -- гостиничные услуги -- СПА-услуги -- реклама -- Интернет Аннотация: Как создать гостиницу бизнес-класса. Опыт гостиницы "Русь" в Светлогорске Калининградской области. Доп.точки доступа: "Русь", гостиница Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Булдакова, Ю. В. (кандидат филологических наук; доцент). Сюжет и стиль кулинарного травелога [Текст] / Ю. В. Булдакова> // Вопросы гуманитарных наук. - 2017. - № 5 (92). - С. 23-27. - Библиогр.: с. 27 (7 назв.) . - ISSN 1684-2618
Рубрики: Литературоведение Современная русская литература Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): массовая культура -- блогеры -- коммерционализация -- коммуникативные пространства -- трэвел-проекты -- национальная кухня -- кулинарные мастер-классы -- гастрономия -- местный колорит -- путевая литература -- сюжет -- стиль -- путешествия Аннотация: В статье рассматриваются особенности сюжета и стиля кулинарного травелога - специфического вида путевой литературы в Интернете, который посвящен впечатлениям от местной кухни в процессе описания путешествия. В различных видах травелогов кулинарный и гастрономический дискурс приобретает специфические признаки, но при этом сохраняется общая черта травелогов - стремление к уникальному, авантюрному и комическому в трактовке событий сюжета. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |