Рестораны для гостей города [Текст] / В. Михалева [и др. ] // Отель. - 2011. - N 5. - С. 67-73. : 16 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--Нижегородская область--Россия
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- национальная кухня -- этническая музыка -- местный колорит -- программы времяпровождения -- предложения для местных жителей -- завтраки с собой -- хиты продаж -- домашняя кухня -- кулинарные изыски -- управление персоналом -- диетические блюда -- интерьер
Аннотация: Рестораны - важная составляющая имиджа отелей. Этническая музыка для иностранцев. Наличие в ресторанах развлекательных тематических вечеринок. Привлечение местных жителей наличием ночных клубов, оздоровительных комплексов. Новая форма обслуживания "завтраки с собой". Обмен мнениями с посетителями. Работа с персоналом. Особый интерьер. Ресторанные услуги для горожан на дому.


Доп.точки доступа:
Фрункина, Ирина; Михалева, Валентина; Щуренко, Эдуард; Могилевская, Марина
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Друтман, Марина Гурамовна (управляющая).
    Отель бизнес-класса в туристско-рекреационной зоне [Текст] / М. Г. Друтман // Отель. - 2011. - N 8. - С. 70-73. : 13 фото
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--Россия--Светлогорск--Калининградская область
   Экономика гостиничного хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
туристско-рекреационные зоны -- отели бизнес-класса -- деловой туризм -- бизнес-туристы -- сезонный фактор -- структура гостеприимства -- местный колорит -- ценообразование -- конкуренция -- клиенты-туристы -- гостиничные услуги -- СПА-услуги -- реклама -- Интернет
Аннотация: Как создать гостиницу бизнес-класса. Опыт гостиницы "Русь" в Светлогорске Калининградской области.


Доп.точки доступа:
"Русь", гостиница
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Булдакова, Ю. В. (кандидат филологических наук; доцент).
    Сюжет и стиль кулинарного травелога [Текст] / Ю. В. Булдакова // Вопросы гуманитарных наук. - 2017. - № 5 (92). - С. 23-27. - Библиогр.: с. 27 (7 назв.) . - ISSN 1684-2618
УДК
ББК 83.3(2Рос=Рус)6 + 36
Рубрики: Литературоведение
   Современная русская литература

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
массовая культура -- блогеры -- коммерционализация -- коммуникативные пространства -- трэвел-проекты -- национальная кухня -- кулинарные мастер-классы -- гастрономия -- местный колорит -- путевая литература -- сюжет -- стиль -- путешествия
Аннотация: В статье рассматриваются особенности сюжета и стиля кулинарного травелога - специфического вида путевой литературы в Интернете, который посвящен впечатлениям от местной кухни в процессе описания путешествия. В различных видах травелогов кулинарный и гастрономический дискурс приобретает специфические признаки, но при этом сохраняется общая черта травелогов - стремление к уникальному, авантюрному и комическому в трактовке событий сюжета.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)