Basok, B. I. Intensification of thoroughly boiling of massecuite by hydrodynamic method [Text] = Интенсификация процесса тщательного кипячения маскюита при помощи гидродинамического метода / B. I. Basok, V. R. Kulinchenko> // Промышленная теплотехника. - 2012. - Т. 34, № 4. - С. 20-27. - Библиогр.: с. 26-27 (6 назв.) . - ISSN 0204-3602
Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): сахарное производство -- теплообмен -- массообмен -- маскюит -- утфель -- уваривание утфеля -- вакуум-аппараты Аннотация: Повышение эффективности сахарного производства связано с интенсификацией процессов тепло- и массообмена во время уваривания утфеля. Результаты теоретического и опытного исследования положенные в основу гидродинамического метода усиления циркуляции в вакуум-аппаратах периодического действия. Рассмотрены вопросы практического использования этого метода интенсификации. Доп.точки доступа: Kulinchenko, V. R. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |