Николаева, С. В. (кандидат технических наук). Экспериментальное исследование модели экструзионной технологии [Текст] / Николаева С. В., Красников С. А.> // Актуальные проблемы современной науки. - 2011. - № 6. - С. 232-243. : ил. - Библиогр.: с. 238-239 (13 назв. ). - 4 прил.
Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): производство продуктов питания -- экструзионные технологии -- экструзионная обработка -- статистическая термодинамика -- лечебно-профилактические продукты -- экологическая безопасность производства -- математическое моделирование -- переработка сельхозпродукции Аннотация: Прогнозирование режимов экструзионных технологий производства продуктов питания. Доп.точки доступа: Красников, С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Беляев, Алексей Геннадьевич (кандидат биологических наук, доцент). Изучение полученных пектиновых биополимеров в отношении их комплексообразующей способности адгезивных свойств и связывающей способности к трипсину [Текст] / А. Г. Беляев> // Вестник Челябинского государственного университета. - 2014. - № 4. - С. 29-32. - Библиогр.: с. 32 (3 назв.). - полный текст статьи см. на сайте Научной электронной библиотеки http://elibrary.ru . - ISSN 1994-2796
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия, 21 в. Гигиена питания Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): пектиновые биополимеры -- трипсин -- лечебно-профилактические продукты -- лечебно-профилактические препараты Аннотация: Рассмотрены изученные свойства пектиновых биополимеров, полученных по разработанной методике. По результатам исследований обоснована возможность их применения в качестве компонентов для создания продуктов лечебно-профилактического питания и лечебно-профилактических препаратов. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |