Николаева, С. В. (кандидат технических наук).
    Экспериментальное исследование модели экструзионной технологии [Текст] / Николаева С. В., Красников С. А. // Актуальные проблемы современной науки. - 2011. - № 6. - С. 232-243. : ил. - Библиогр.: с. 238-239 (13 назв. ). - 4 прил.
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов питания -- экструзионные технологии -- экструзионная обработка -- статистическая термодинамика -- лечебно-профилактические продукты -- экологическая безопасность производства -- математическое моделирование -- переработка сельхозпродукции
Аннотация: Прогнозирование режимов экструзионных технологий производства продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Красников, С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Беляев, Алексей Геннадьевич (кандидат биологических наук, доцент).
    Изучение полученных пектиновых биополимеров в отношении их комплексообразующей способности адгезивных свойств и связывающей способности к трипсину [Текст] / А. Г. Беляев // Вестник Челябинского государственного университета. - 2014. - № 4. - С. 29-32. - Библиогр.: с. 32 (3 назв.). - полный текст статьи см. на сайте Научной электронной библиотеки http://elibrary.ru . - ISSN 1994-2796
УДК
ББК 51.23 + 36-1
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия, 21 в.
   Гигиена питания

   Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
пектиновые биополимеры -- трипсин -- лечебно-профилактические продукты -- лечебно-профилактические препараты
Аннотация: Рассмотрены изученные свойства пектиновых биополимеров, полученных по разработанной методике. По результатам исследований обоснована возможность их применения в качестве компонентов для создания продуктов лечебно-профилактического питания и лечебно-профилактических препаратов.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)