Петрова, Мария.
    Суперавтоматы для кофейного бизнеса [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 5. - С. 66-69. : 3 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
приготовление кофе -- суперавтоматы для кофе -- ручное приготовление кофе -- подготовка воды -- преимущества суперавтоматов -- окупаемость -- кофе для гурманов -- автоматы для отельных ресторанов
Аннотация: Достоинства и недостатки кофейных суперавтоматов. В каких случаях следует употреблять суперавтоматы. Окупаемость суперавтоматов. Предпочтения ручному изготовлению кофе, особенно в маленьких ресторанах.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)