Петрова, Мария.
    Кофейня: как сделать бизнес доходным [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - № 7. - С. 64-67. : 5 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
кофейни -- приготовление кофе -- кофейные напитки -- типы кофеен -- помещения для кофеен -- ценовая политика -- кофейное сырье -- кофейные бренды
Аннотация: Практические рекомендации экспертов по продвижению кофе к посетителям. Определение типа кофейни. Выбор правильного места и помещения для кофейни. Кофе как начало меню. Ценовая и маркетинговая политика. Определение процента потери кофе при его приготовлении.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Петрова, Мария.
    Дизайн кофейного напитка [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - № 8. - С. 60-64. : 6 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
кофе -- кофейные напитки -- дизайн -- пищевые украшения -- кофе-экспрессо -- техника нанесения украшений -- молоко для кофе -- рестораны -- кофейни -- гостиницы -- отели
Аннотация: Плюсы и минусы дизайна кофейных напитков. Какой кофе можно украсить и чем. Обучение дизайну. Украшение напитка.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)