Агуреева, Ольга. В ожидании Нового Года [Текст] / Ольга Агуреева> // Отель. - 2009. - N 9. - С. 11-14 : 5 фото
Рубрики: Экономика Экономика гостиничного хозяйства Кл.слова (ненормированные): праздничная подготовка отелей -- системы скидок -- организация увеселительных мероприятий -- гостиничное гостеприимство -- гостиничный бизнес -- светские вечеринки -- традиционные забавы -- русское гулянье -- корпоративные вечеринки Аннотация: Подготовка гостиниц и ресторанов к встрече Нового Года. Снижение цен на проживание для тех, кто будет встречать праздник в отелях. Скидки для групп в 30 человек. |
Пучков, Владимир. Будни Югорского бизнеса [Текст] / Владимир Пучков, Дмитрий Колесников, Екатерина Самборская> // Отель. - 2009. - N 9. - С. 30-32 : 5 фото
Рубрики: Экономика Экономика гостиничного хозяйства--Ханты-Мансийский АО--Россия Кл.слова (ненормированные): гостиничный бизнес -- конкуренция в гостиничном бизнесе -- гостиничные услуги -- бизнес-мероприятия -- корпоративные вечеринки -- семейные праздники -- экстравагантные услуги -- оздоровительные программы -- работа с туроператорами -- деловой туризм -- событийный туризм -- гостиничные комплексы Аннотация: Спрос на гостиничные услуги. Предоставление широкого спектра развлекательных услуг в отелях Югры. Организация праздников, тематических мероприятий, в том числе семейных и корпоративных. Экстравагантные услуги: прогулки на оленях, езда на собачьих упряжках, вертолетные экскурсии, сафари. Доп.точки доступа: Колесников, Дмитрий; Самборская, Екатерина |
Спирин, Александр (директор службы питания). Тонкие грани праздника. Новый год в пятизвездных московских отелях [Текст] / Александр Спирин, Тамара Афонина, Кира Забродская> // Отель. - 2010. - N 9. - С. 22-23. : 4 фото
Рубрики: Экономика--Москва--Россия Экономика гостиничного хозяйства Кл.слова (ненормированные): праздники в отелях -- корпоративные вечеринки -- банкеты -- специальные меню -- комфортабельные номера -- украшения в отелях -- рождественские базары -- кулинарные круизы Аннотация: Секреты празднования Нового года в отелях. Кулинарные круизы. Специальная подготовка номерного фонда. Необычное украшение залов для празднества. Рождественские базары. Доп.точки доступа: Афонина, Тамара (менеджер по маркетинговым коммуникациям); Забродская, Кира (управляющая службы приема и размещения) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |