Эльдарханова, И. (председатель совета директоров).
    Ирина Эльдарханова: Наш принцип - "делай все как для себя!" [Текст] / беседовала Н. Терентьева // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. - 2012. - № 1. - С. 26-29. : фот.
УДК
ББК 67.404.3
Рубрики: Право
   Правовая охрана интеллектуальной собственности

Кл.слова (ненормированные):
интервью -- продукция -- сладости -- конфеты -- шоколад -- производство шоколада -- предприниматели
Аннотация: Интервью с председателем совета директоров ГК "Конфаэль" Ириной Эльдархановой о деятельности компании "Конфаэль".


Доп.точки доступа:
Терентьева, Н.; ГК "Конфаэль""Конфаэль"
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Купцова, К. А. (директор).
    Проблемы "Очумелой Клубнички" [Текст] / К. А. Купцова // Таможенное регулирование. Таможенный контроль. - 2015. - № 10. - С. 40-41 . - ISSN 2074-9694
УДК
ББК 67.404.3
Рубрики: Право
   Правовая охрана интеллектуальной собственности--Россия--Украина

Кл.слова (ненормированные):
интеллектуальная собственность -- торговые марки -- индивидуализация товаров -- экспорт продукции -- импорт продукции -- судебные споры -- судебная практика -- суды -- кондитерские изделия -- конфеты -- кондитерские фабрики
Аннотация: Опыт рассмотрения споров между российскими и украинскими компаниями в отношении торговых марок.


Доп.точки доступа:
Кондитерская фабрика "Красный Октябрь"; Красный Октябрь, кондитерская фабрика; Кондитерская фабрика "АВК"; АВК, кондитерская фабрика
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




   
    Эффективность внедрения статистических методов контроля качества при производстве кондитерских изделий [Текст] = Efficiency of Introduction of Statistical Methods of Quality Control in Production of Confectionery / О. В. Исламова [и др.] // Качество. Инновации. Образование. - 2016. - № 4. - С. 56-60 : 5 рис., табл. - Библиогр.: с. 60 (2 назв.)
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
Парето диаграмма -- Исикавы диаграмма -- диаграмма Парето -- диаграмма Исикавы -- автоматизация производства -- помадные конфеты -- кондитерские изделия -- технологические процессы -- качество продукции -- качество кондитерских изделий -- контроль качества -- статистические методы регулирования -- предупреждение дефектов -- корректирующие действия
Аннотация: В статье рассмотрено кондитерское предприятие, на примере которого продемонстрирована эффективность статистических методов в обеспечении качества продукции.


Доп.точки доступа:
Исламова, Оксана Владимировна (кандидат технических наук; доцент); Жиляев, Алан Арсенович (ассистент); Токов, Аскер Заурбекович (ассистент); Ацканова, Саида Асланбековна (магистрант)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)