Антонова, Анна Борисовна (кандидат технических наук; доцент). Проблема контроля качества продовольственных товаров мясной группы при перемещении через таможенную границу ЕАЭС [Текст] = The roblem of Meat Food Products Quality Control While Moving Through the Customs Border of the Eaec / А. Б. Антонова, Е. Ю. Харченко> // Качество. Инновации. Образование. - 2016. - № 5. - С. 25-32 : 2 рис. - Библиогр.: с. 30 (11 назв.)
Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясные продукты -- контроль качества мясной продукции -- оценка качества -- контроль качества -- безопасность мяса -- интересы потребителей -- разработка критериев контроля -- ветеринарный контроль Аннотация: В статье представлена краткая характеристика регламентированных методов оценки качества и безопасности мяса и мясных продуктов (органолептический, химические, микроскопический, гистологический, иммунопреципитационный, с использованием полимеразной цепной реакции) при перемещении через таможенную границу ЕАЭС. Доп.точки доступа: Харченко, Елена Юрьевна (независимый исследователь; кандидат технических наук; доцент); Евразийское экономическое сообществоЕАЭС Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |