Попов, Павел Сергеевич (студент). Концептуальный подход в развитии колбасного производства на современном этапе [Текст] / П. С. Попов, Е. П. Мирзаянова, В. П. Ангелюк> // Вестник Саратовского государственного технического университета. - 2010. - N 50. - С. 164-167. : ил. - Библиогр.: с. 167 (5 назв. )
Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- имитационный шпик -- шпик -- мясопродукты -- колбасы -- жировое сырье -- ресурсосберегающие технологии Аннотация: Рассмотрены проблемы разработки имитационного шпика для создания мясопродуктов функционального назначения. Доп.точки доступа: Мирзаянова, Екатерина Петровна (старший преподаватель); Ангелюк, Валентин Петрович (доктор технических наук, профессор) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Мамиконян, Мушег (президент). Мясная отрасль в Таможенном союзе [Текст] / М. Мамиконян> // Таможенное регулирование. Таможенный контроль. - 2014. - № 3. - С. 55-58 . - ISSN 2074-9694
Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Белоруссия--Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясная отрасль -- развитие мясной отрасли -- люфтовые риски -- чиновники и бизнес -- мясной рынок -- единый рынок ТС -- рынок мяса -- птицеводство -- животноводство -- государственное субсидирование мясной отрасли -- господдержка мясной отрасли -- кредитование мясной отрасли -- синергетика -- интеграция -- мясопродукты -- колбасное производство Аннотация: Об итогах и перспективах развития мясной отрасли в рамках единого рынка Таможенного союза. Доп.точки доступа: Таможенный союз; ТС; Евразийская экономическая комиссия; ЕЭК Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |