Чун Яту
    Доуфу на кончике языка [Текст] / Чун Яту // Китай. - 2015. - № 5. - С. 44-46 : 1 фот., 6 рис. . - ISSN 1005-5010
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание--Китай--Цзяньшуй, поселок, 21 в.
   Сервис общественного питания--Китай--Цзяньшуй, поселок, 21 в.

Кл.слова (ненормированные):
блюда китайской кухни -- доуфу -- древние колодцы -- журналы -- китайская кулинария -- китайская культура -- китайская кухня -- китайские династии -- китайские князья -- китайские колодцы -- китайские лечебники -- китайские монахи -- китайские поселки -- китайские революционеры -- китайские традиции -- китайские трактаты -- книги -- князья -- колодцы -- кулинария -- медицинские труды -- поселки -- соевые продукты -- соевый творог -- трактаты -- фильмы
Аннотация: История изобретения и приготовления соевого творога доуфу - одного из самых популярных пищевых продуктов в Китае.


Доп.точки доступа:
Яо, Гуйвэнь (изготовитель соевого творога); Ван, Цуйхуа (изготовитель соевого творога); Лю, Ань (китайский князь); Цзяньчжэнь (китайский монах); Сунь, Ятсен (китайский революционер; политический деятель; основатель партии Гоминьдан); Гарвардский университет; Американский объединенный комитет по исследованию рака
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)