Куркин, Андрей (директор компании).
    Сервис на грани достижения [Текст] : [интервью с директором компании "Премьер-Сервис" Андреем Куркиным] / А. Куркин // Гостиничное дело. - 2014. - № 10. - С. 35-37 : 6 фот. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
гостиницы -- гостиничный сервис -- индустрия сервиса -- интервью -- клининговые услуги -- озеленение территорий -- персонал компаний -- сервис обслуживания -- уборка территорий
Аннотация: Приведено интервью с Андреем Куркиным, директором компании "Премьер-Сервис", о буднях компании и особенностях организации сервиса по обслуживанию таких масштабных мероприятий, как Олимпиада.


Доп.точки доступа:
"Премьер-Сервис", компания; Компания "Премьер-Сервис"
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Ефремова, М. Ю.
    Роль организационно-экономического обеспечения профессионально-общественной оценки качества образовательных программ для индустрии сервиса и гостеприимства [Текст] = Role of Organizational-Economic Support of Professional and Public Quality Evaluation of Educational Programs for Service and Hospitality Industry / М. Ю. Ефремова, Н. А. Зайцева // Вестник Национальной академии туризма. - 2017. - № 1. - С. 55-60. - Библиогр.: с. 60. - полный текст статьи см. на сайте Научной электронной библиотеки https://elibrary.ru . - ISSN 2073-0624
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Образование. Педагогика
   Высшее профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
аккредитация образовательных программ -- вузы -- высшие учебные заведения -- гостиничное дело -- индустрия гостеприимства -- индустрия сервиса -- качество образования -- образовательные программы -- организационно-экономическое обеспечение -- оценка качества -- подготовка кадров -- подготовка специалистов -- профессионально-общественная оценка -- рейтинги вузов -- туристское образование -- университеты
Аннотация: Тема статьи - рейтинги вузов и общественная аккредитация образовательных программ в сфере туризма и гостиничного дела.


Доп.точки доступа:
Зайцева, Н. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Зайцева, Н. А.
    Применение компьютерного тестирования для оценки квалификации сотрудников индустрии туризма и гостеприимства [Текст] = Use of Computer-Based Testing to evaluate the Qualification of Employees of Tourism and Hospitality Industry / Н. А. Зайцева, Д. А. Козлов, Е. Ю. Никольская // Вестник Национальной академии туризма. - 2017. - № 3. - С. 70-75. - Библиогр.: с. 75 . - ISSN 2073-0624
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Образование. Педагогика
   Высшее профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
вузы -- гостиницы -- гостиничное дело -- индустрия гостеприимства -- индустрия сервиса -- индустрия туризма -- квалификация специалистов -- компьютерное тестирование -- образовательные стандарты -- оценка квалификации -- оценка персонала -- подготовка кадров -- программы компьютерного тестирования -- профессиональная квалификация -- профессиональные стандарты -- профессиональные экзамены -- сотрудники гостиниц -- студенты -- тестирование -- туристская индустрия
Аннотация: Авторами разработана программа компьютерного тестирования сотрудников гостиниц, которая также может быть использована в вузах. Учитывается соответствие требованиям профессиональных и образовательных стандартов.


Доп.точки доступа:
Козлов, Д. А.; Никольская, Е. Ю.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Пасько, О. В.
    Формирование пищевой безопасности на предприятиях индустрии гостеприимства [Текст] = Formation of Food Safety at the Hospitality Industry Enterprise / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, Е. А. Аникина // Вестник Национальной академии туризма. - 2017. - № 3. - С. 78-80. - Библиогр.: с. 80 . - ISSN 2073-0624
УДК
ББК 65.432 + 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Гостиничный сервис

   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- гостиницы -- гостиничное дело -- индустрия гостеприимства -- индустрия сервиса -- качество услуг -- кулинария -- мониторинг качества -- организация питания -- пищевая безопасность -- пищевые продукты -- предприятия общественного питания -- рестораны -- туристская индустрия
Аннотация: Обеспечение безопасности пищевых продуктов и мониторинг их качества становятся все более важными для гостиниц и предприятий общественного питания.


Доп.точки доступа:
Бураковская, Н. В.; Аникина, Е. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Англинов, К. А.
    Экономика прорыва Санкт-Петербурга в лидеры глобального рынка элитного туризма, экскурсоведения и гостеприимства [Текст] = Economy of Saint Peterburg's brearthrough into the leaders of the global market for elite tourism, excursions and hospitality / К. А. Англинов // Вестник Национальной академии туризма. - 2020. - № 1. - С. 66-69. - Библиогр.: с. 69 . - ISSN 2073-0624
УДК
ББК 65.433
Рубрики: Экономика
   Экономика туризма--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
глобальные рынки -- индустрия гостеприимства -- индустрия сервиса -- индустрия туризма -- подготовка специалистов -- программы -- проекты -- профессиональная переподготовка -- региональный туризм -- регионы -- стратегические программы -- туристская индустрия -- туристское образование -- экскурсии -- экскурсоведение -- элитный туризм
Аннотация: Автором разработана стратегическая программа, охватывающая всю индустрию туризма и гостеприимства в Санкт-Петербурге. Предлагаются также инновационные направления подготовки и переподготовки специалистов в данной сфере.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Англинов, К. А.
    Санкт-Петербург - культурная столица мира: инвестиционный бренд и эконом-технологии [Текст] = Saint Peterburg - cultural capital of the world: investment brand and economy technologies / К. А. Англинов // Вестник Национальной академии туризма. - 2020. - № 4. - С. 72-75. - Библиогр.: с. 75 . - ISSN 2073-0624
УДК
ББК 65.433.1:77.2/4
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Социально-культурный сервис и туризм--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
акмеология -- брендирование регионов -- брендирование территорий -- бренды -- города -- инвестиционная привлекательность -- инвестиционные бренды -- индустрия гостеприимства -- индустрия сервиса -- индустрия туризма -- креативность -- культурная среда -- культурный туризм -- программы -- проекты -- регионы -- стратегические программы -- творческое мышление -- туристская индустрия -- эконом-технологии
Аннотация: Автором разработана стратегическая программа, охватывающая всю индустрию туризма и гостеприимства в Санкт-Петербурге. Применяется акмеологический подход: культурная среда способствует развитию творческого мышления.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)