Куркин, Андрей (директор компании). Сервис на грани достижения [Текст] : [интервью с директором компании "Премьер-Сервис" Андреем Куркиным] / А. Куркин> // Гостиничное дело. - 2014. - № 10. - С. 35-37 : 6 фот. . - ISSN 2075-0978
Рубрики: Экономика Экономика гостиничного хозяйства Кл.слова (ненормированные): гостиницы -- гостиничный сервис -- индустрия сервиса -- интервью -- клининговые услуги -- озеленение территорий -- персонал компаний -- сервис обслуживания -- уборка территорий Аннотация: Приведено интервью с Андреем Куркиным, директором компании "Премьер-Сервис", о буднях компании и особенностях организации сервиса по обслуживанию таких масштабных мероприятий, как Олимпиада. Доп.точки доступа: "Премьер-Сервис", компания; Компания "Премьер-Сервис" Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Ефремова, М. Ю. Роль организационно-экономического обеспечения профессионально-общественной оценки качества образовательных программ для индустрии сервиса и гостеприимства [Текст] = Role of Organizational-Economic Support of Professional and Public Quality Evaluation of Educational Programs for Service and Hospitality Industry / М. Ю. Ефремова, Н. А. Зайцева> // Вестник Национальной академии туризма. - 2017. - № 1. - С. 55-60. - Библиогр.: с. 60. - полный текст статьи см. на сайте Научной электронной библиотеки https://elibrary.ru . - ISSN 2073-0624
Рубрики: Образование. Педагогика Высшее профессиональное образование Кл.слова (ненормированные): аккредитация образовательных программ -- вузы -- высшие учебные заведения -- гостиничное дело -- индустрия гостеприимства -- индустрия сервиса -- качество образования -- образовательные программы -- организационно-экономическое обеспечение -- оценка качества -- подготовка кадров -- подготовка специалистов -- профессионально-общественная оценка -- рейтинги вузов -- туристское образование -- университеты Аннотация: Тема статьи - рейтинги вузов и общественная аккредитация образовательных программ в сфере туризма и гостиничного дела. Доп.точки доступа: Зайцева, Н. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Зайцева, Н. А. Применение компьютерного тестирования для оценки квалификации сотрудников индустрии туризма и гостеприимства [Текст] = Use of Computer-Based Testing to evaluate the Qualification of Employees of Tourism and Hospitality Industry / Н. А. Зайцева, Д. А. Козлов, Е. Ю. Никольская> // Вестник Национальной академии туризма. - 2017. - № 3. - С. 70-75. - Библиогр.: с. 75 . - ISSN 2073-0624
Рубрики: Образование. Педагогика Высшее профессиональное образование Кл.слова (ненормированные): вузы -- гостиницы -- гостиничное дело -- индустрия гостеприимства -- индустрия сервиса -- индустрия туризма -- квалификация специалистов -- компьютерное тестирование -- образовательные стандарты -- оценка квалификации -- оценка персонала -- подготовка кадров -- программы компьютерного тестирования -- профессиональная квалификация -- профессиональные стандарты -- профессиональные экзамены -- сотрудники гостиниц -- студенты -- тестирование -- туристская индустрия Аннотация: Авторами разработана программа компьютерного тестирования сотрудников гостиниц, которая также может быть использована в вузах. Учитывается соответствие требованиям профессиональных и образовательных стандартов. Доп.точки доступа: Козлов, Д. А.; Никольская, Е. Ю. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Пасько, О. В. Формирование пищевой безопасности на предприятиях индустрии гостеприимства [Текст] = Formation of Food Safety at the Hospitality Industry Enterprise / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, Е. А. Аникина> // Вестник Национальной академии туризма. - 2017. - № 3. - С. 78-80. - Библиогр.: с. 80 . - ISSN 2073-0624
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Гостиничный сервис Сервис общественного питания Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- гостиницы -- гостиничное дело -- индустрия гостеприимства -- индустрия сервиса -- качество услуг -- кулинария -- мониторинг качества -- организация питания -- пищевая безопасность -- пищевые продукты -- предприятия общественного питания -- рестораны -- туристская индустрия Аннотация: Обеспечение безопасности пищевых продуктов и мониторинг их качества становятся все более важными для гостиниц и предприятий общественного питания. Доп.точки доступа: Бураковская, Н. В.; Аникина, Е. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Англинов, К. А. Экономика прорыва Санкт-Петербурга в лидеры глобального рынка элитного туризма, экскурсоведения и гостеприимства [Текст] = Economy of Saint Peterburg's brearthrough into the leaders of the global market for elite tourism, excursions and hospitality / К. А. Англинов> // Вестник Национальной академии туризма. - 2020. - № 1. - С. 66-69. - Библиогр.: с. 69 . - ISSN 2073-0624
Рубрики: Экономика Экономика туризма--Россия--Санкт-Петербург Кл.слова (ненормированные): глобальные рынки -- индустрия гостеприимства -- индустрия сервиса -- индустрия туризма -- подготовка специалистов -- программы -- проекты -- профессиональная переподготовка -- региональный туризм -- регионы -- стратегические программы -- туристская индустрия -- туристское образование -- экскурсии -- экскурсоведение -- элитный туризм Аннотация: Автором разработана стратегическая программа, охватывающая всю индустрию туризма и гостеприимства в Санкт-Петербурге. Предлагаются также инновационные направления подготовки и переподготовки специалистов в данной сфере. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Англинов, К. А. Санкт-Петербург - культурная столица мира: инвестиционный бренд и эконом-технологии [Текст] = Saint Peterburg - cultural capital of the world: investment brand and economy technologies / К. А. Англинов> // Вестник Национальной академии туризма. - 2020. - № 4. - С. 72-75. - Библиогр.: с. 75 . - ISSN 2073-0624
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Социально-культурный сервис и туризм--Россия--Санкт-Петербург Кл.слова (ненормированные): акмеология -- брендирование регионов -- брендирование территорий -- бренды -- города -- инвестиционная привлекательность -- инвестиционные бренды -- индустрия гостеприимства -- индустрия сервиса -- индустрия туризма -- креативность -- культурная среда -- культурный туризм -- программы -- проекты -- регионы -- стратегические программы -- творческое мышление -- туристская индустрия -- эконом-технологии Аннотация: Автором разработана стратегическая программа, охватывающая всю индустрию туризма и гостеприимства в Санкт-Петербурге. Применяется акмеологический подход: культурная среда способствует развитию творческого мышления. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |