Напольских, Максим Сергеевич (аспирант).
    Эксергетический анализ процесса производства экструдированных зернобобовых сэндвичей [Текст] / М. С. Напольских // Вестник Саратовского государственного технического университета. - 2012. - № 67. - С. 102-109 : ил. - Библиогр.: с. 109 (7 назв.) . - ISSN 1999-8341
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
эксергетический анализ -- зернобобовые сэндвичи -- сэндвичи -- термодинамическая эффективность -- технологические линии -- экструдированные продукты -- мясорастительные компоненты -- энергия
Аннотация: Посредством эксергетического анализа проведена оценка термодинамической эффективности технологических линий, предусматривающих получение экструдированного продукта, состоящего из мясорастительных компонентов с учетом степени использования различных видов энергии, затрачиваемых в технологических процессах.Using the exergy analysis, evaluation has been made of the thermodynamic efficiency of the line technology which provides extruded products including meat and vegetable ingredients to the extent that the different types of energy used for the production processes based on the properties of the raw materials.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)