Лебина, Наталья.
    Плюс десталинизация всей еды... [Текст] : (вкусовые приоритеты эпохи хрущевских реформ: опыт историко-антропологического анализа) / Наталия Лебина // Теория моды: одежда, тело, культура. - 2011. - Вып. 3: Осень. - С. 213-242. : ил. - Библиогр.: с. 234-236. - Примеч.: с. 236-242
УДК
ББК 65.431:36.996 + 63.3(2)6
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание--СССР, 1950-1960 гг.
   Сервис общественного питания--СССР, 1950-1960 гг.

   История--СССР, 1950-1960 гг.

   История России и СССР (октябрь 1917 - 1991 г.)--СССР, 1950-1960 гг.

Кл.слова (ненормированные):
хрущевские реформы -- десталинизация общества -- вкусовые приоритеты советских людей -- советский общепит -- советская еда -- советская гастрономия -- домовые кухни -- упаковка для продуктов -- кафе-автоматы -- автоматы по продаже продуктов -- молодежные кафе -- дефицит продуктов питания -- вкусовые пристрастия советских людей -- хлеб в общепите
Аннотация: Известный историк о российской истории - периоде многочисленных и сумбурных хрущевских реформ. В частности о смене основных парадигм сталинской повседневности.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)