Корней, Ольга.
    В "Домике на дереве" [Текст] / Ольга Корней // Китай. - 2013. - № 7. - С. 36-37 : 2 фот. . - ISSN 1005-5010
УДК
ББК 74.27
Рубрики: Образование. Педагогика
   Дети. Детские движения и организации

Кл.слова (ненормированные):
воспитание детей -- дети -- детские кафе -- досуг детей -- кафе -- китайские дети -- китайские родители -- методики воспитания -- няни -- обучение детей -- родители -- сказки
Аннотация: Детское кафе Татьяны Шадымовой и Елены Аристовой "Домик на дереве" в Пекине, предоставляющее услуги по обучению и присмотру за детьми.


Доп.точки доступа:
Шамыдова, Т. (владелец); Аристова, Е. (владелец; воспитатель; учитель); Домик на дереве, кафе
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Митрофанова, Ирина Петровна (кандидат экономических наук; доцент).
    Об одном подходе к проектированию бизнес-процессов предприятия малого бизнеса (на примере создания кафе для детей в городах центральной России) [Текст] = On One of the Approaches to the Design of Business Processes of an Enterprise on the Example of a Cafe for Children in the Cities of Central Russia / И. П. Митрофанова, Н. Е. Толкачева, А. Ю. Шулятицкая // Качество. Инновации. Образование. - 2019. - № 2. - С. 47-52 : 5 рис., табл. - Библиогр.: с. 51 (2 назв.) . - ISSN 1999-513Х
УДК
ББК 65.290 + 65.431
Рубрики: Экономика
   Бизнес. Предпринимательство

   Экономика общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
бизнес-процессы -- воспитание детей -- дети -- детская зона -- детские кафе -- инновационные решения -- качество предприятий общественного питания -- пищевая отрасль -- потребители -- предприятия общественного питания -- процессные подходы -- управление качеством
Аннотация: В статье рассматриваются возможности использования средств и методов теории управления качеством при проектировании бизнеса на примере проектирования процессов предприятия общественного питания. Предлагается использование модели разрывов в цепочке "Поставщик -Потребитель" Зейтхальма для построения единой системы процессов предприятия общественного питания, ориентированной на успешную деятельность с позиций качества.


Доп.точки доступа:
Толкачева, Надежда Евгеньевна (выпускница); Шулятицкая, Анастасия Юрьевна (выпускница)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)