Балаянц, Элеонора (шеф-кондитер).
    Карамельная опера ярославского мастера [Текст] : [беседа с шеф-кондитером ярославского отеля на воде "Волжская жемчужина" Э. Балаянц] / Элеонора Балаянц ; беседовала Т. Губанова // Отель. - 2009. - N 3. - С. 66-67 : ил.: 5 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
гостиничные рестораны -- десертные блюда -- индивидуальное приготовление
Аннотация: Подготовка десертов на все вкусы и запросы посетителей ресторана и бара. Индивидуальные рецепты.


Доп.точки доступа:
Губанова, Татьяна \.\




    Петрова, Мария.
    Десерты это что-то! [Текст] / Мария Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 8. - С. 34-50. : 38 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
десерты -- оборудование для десертов -- рестораны -- кафе -- десертные блюда -- пирожные -- мороженое
Аннотация: Что можно назвать десертом. Знаменитые десерты и истории их создания. Оборудование для десертов. Тонкости подачи и модные веяния.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)