Карпушин, Евгений Сергеевич. Мука: критерии качества и потребительского выбора [Текст] / Е. Карпушин> // Стандарты и качество. - 2018. - № 5. - С. 100-103. - Библиогр.: с. 103 (16 назв.) . - ISSN 0038-9692
Рубрики: Пищевые производства Мукомольное и крупяное производство--Россия--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- потребительские свойства -- экспертиза муки -- качество муки -- амарантовая мука -- клейковина -- качество продукции -- безглютеновые продукты Аннотация: Автор рассматривает проблемы, связанные с объективностью экспертиз пшеничной муки, а также информированием потребителей о воздействии глютена на здоровье человека. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |