Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чупикова, Елена Станиславовна$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Чупикова, Елена Станиславовна.
    Перспективы стандартизации мороженой рыбопродукции [Текст] / Е. Чупикова, С. Селиванчик // Стандарты и качество. - 2016. - № 1. - С. 54-57 . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.291.8 + 65.35
Рубрики: Экономика
   Организация производства--Россия--Российская Федерация

   Экономика рыбного хозяйства--Россия--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
качество рыбной продукции -- мороженая рыбная продукция -- органолептические показатели качества -- стандартизация продукции -- физические показатели качества
Аннотация: В статье рассмотрены вопросы технического регулирования и стандартизации мороженой продукции в рыбной отрасли, проанализированы требования отдельных стандартов к качеству мороженой продукции.


Доп.точки доступа:
Селиванчик, Светлана Александровна
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Чупикова, Елена Станиславовна.
    Современные требования к качеству мороженых креветок [Текст] / Е. Чупикова, Т. Саяпина, Д. Скородумова // Стандарты и качество. - 2018. - № 7. - С. 42-45. - Библиогр.: с. 45 (4 назв.) . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 67.401.14 + 65.305.7
Рубрики: Право
   Организация межотраслевого управления--Россия--Российская Федерация--Белоруссия; Республика Беларусь; Армения; Республика Армения; Казахстан; Республика Казахстан; Киргизия

   Экономика

   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
мороженые креветки -- органолептические показатели качества -- стандартизация требований -- пищевая продукция -- безопасность продукции -- качество продукции
Аннотация: Роль совершенствования межгосударственных стандартов на пищевую продукцию в современной системе технического регулирования.


Доп.точки доступа:
Саяпина, Татьяна Анатольевна; Скородумова, Дарья Евгеньевна
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 23.08.2024
Число запросов 45393
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)