Поисковый запрос: (<.>A=Славинская, Кристина$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Славинская, Кристина. Дать волю фантазии! [Текст] / Кристина Славинская> // Отель. - 2008. - N 5. - С. 45-47 : Ил.: 7 фото
ББК 65.432 Рубрики: Экономика Экономика гостиничного хозяйства Кл.слова (ненормированные): ледяные отели -- оригинальность дизайна -- отели-поезда -- отели-пещеры Аннотация: Оригинальность в строительстве отелей и их оформлении. Создание уникальных отелей, типа ледяных.
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Славинская, Кристина. Эксклюзив на грани экстрима [Текст] : дизайн отеля: Минимизация затрат, комфорт, эстетика / Кристина Славинская> // Отель. - 2008. - N 4. - С. 33-37 : Ил.: 11 фото
ББК 65.432 Рубрики: Экономика Экономика гостиничного хозяйства Кл.слова (ненормированные): гостиничный дизайн -- интерьеры -- комфортный минимализм -- индивидуализация отелей Аннотация: Один из эффективных способов привлечения клиентов в гостиницы. Оригинальный и комфортный дизайн при минимизировании затраченных средств. Работа гостиничных дизайнеров.
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Славинская, Кристина. Шведский стол стал интернациональным [Текст] / Кристина Славинская> // Отель. - 2008. - N 4. - С. 56-62 : Ил.: 9 фото
ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): шведский стол -- способы организации питания -- национальные кухни -- чафендиши -- сервировка Аннотация: В чем секрет популярности шведского стола. Целесообразно ли вводить его во всех отелях.
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Козырицкий, Алексей (шеф-повар). Блюдо - завершенное произведение искусства [Текст] : [беседа с членом моск. Ассоциации Кулинаров, золотым призером гастрономического фестиваля в Стамбуле 2007 А. Козырицким] / Алексей Козырицкий ; беседовала Кристина Славинская> // Отель. - 2008. - N 7. - С. 52-55 : Ил.: 8 фото
ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): высокая кухня -- блюда на поток -- шведский стол Аннотация: Приготовление блюд на уровне высокой кухни.
Доп.точки доступа: Славинская, Кристина \.\ Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Славинская, Кристина. Чтобы глаз радовался! [Текст] / Кристина Славинская> // Отель. - 2008. - N 7. - С. 56-57 : Ил.: 4 фото
ББК 65.432 Рубрики: Экономика Экономика гостиничного хозяйства Кл.слова (ненормированные): гостиничный дизайн -- текстиль в отеле -- бельевой текстиль Аннотация: Роль текстиля в дизайне отелей.
Найти похожие
|
|