Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коротков, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Коротков, В. Г.
    Применение метода векторной оптимизации для синтеза технологии экструдирования биотехнологических объектов [Текст] / Коротков В. Г., Попов В. П., Василевская С. П. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2012. - № 10, октябрь. - С. 149-152 : 3 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 152 . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
технологии получения продуктов -- полуфабрикаты -- крошки пшеничного хлеба -- вкусовые свойства -- эмперические формулы
Аннотация: Методами многокритериальной (векторной) оптимизации рассмотрена проблема оптимизации биотехнологического процесса.


Доп.точки доступа:
Попов, В. П.; Василевская, С. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


   
    Оптимизация изменения агрегатного состояния сырья в процессе экструзии [Текст] / Тимофеева Д. В. [и др.] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2013. - № 3, март. - С. 215-229 : 4 рис., 3 табл. - Библиогр.: с. 229 . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 65.291.8
Рубрики: Экономика
   Организация производства

Кл.слова (ненормированные):
энергоресурсосбережения -- экструзионные обработки -- анализы -- экструдирование продуктов -- экструдеры -- экструзионые технологии
Аннотация: На базе экспериментального исследования предлагается разработка энергоресурсосберегающей технологии производства экструдированных продуктов с учетом адгезионно-когезионных взаимодействий, позволяющей снизить энерго- и ресурсозатраты в процессе производства.


Доп.точки доступа:
Тимофеева, Д. В.; Зинюхина, А. Г.; Попов, В. П.; Коротков, В. Г.; Антимонов, С. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


   
    Электрофизический способ очистки сточных вод дрожжевых и хлебопекарных предприятий [Текст] = Electrophysical Method for Treatment of Waste Water from Yeast and Baking Plants / Р. Ф. Сагитов [и др.] // ЭКиП: Экология и промышленность России. - 2017. - Т. 21, № 9. - С. 48-52 : рис. - Библиогр.: с. 52 (4 назв.) . - ISSN 1816-0395
УДК
ББК 20.1
Рубрики: Экология
   Загрязнение окружающей среды

Кл.слова (ненормированные):
дрожжевые предприятия -- кавитация -- коэффициент детерминации -- микробиологическая обсемененность -- напряженность электрического поля -- пищевая промышленность -- поляризованные материалы -- регенерация фильтра -- степень очистки -- сточные воды -- ультразвук -- хлебопекарни
Аннотация: В работе представлены результаты исследований, направленных на разработку и совершенствование способов очистки сточных вод хлебопекарных и дрожжевых предприятий.


Доп.точки доступа:
Сагитов, Р. Ф.; Коротков, В. Г.; Быков, А. В.; Попов, В. П.; Межуева, Л. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 06.09.2024
Число запросов 82608
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)