Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД "Книги" (1)БД "Статьи" (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Сервис общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


    Загуляев, Арсений.
    Зачем дизайнеру бар? [Текст] / А. Загуляев // Теория моды: одежда, тело, культура. - 2009. - Вып. 10. - С. 351-361. - Библиогр.: с. 361
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
дизайнеры моды -- бары -- рестораны -- клубы -- кафе
Аннотация: О дизайнерских клубах, барах и ресторанах как стиле жизни начала 21 века.


Доп.точки доступа:
Армани, Дж. (дизайнер ; 1934-); Кавалли, Р. (дизайнер ; 1940-)

Найти похожие

2.


    Ефимов, Сергей.
    Китайская кухня [Текст] / С. Ефимов // Гостиничное дело. - 2009. - N 6. - С. 54-64 : 17 фот., 1 рис.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
национальные кухни -- особенности национальных кухонь -- пекинская кухня -- императорская кухня -- княжеская кухня -- мусульманская кухня -- шаньдунская кухня -- конфуцианская кухня -- хуайянская кухня -- хунаньская кухня -- сычуаньская кухня -- кантонская кухня -- столовый этикет -- напитки -- чайные церемонии -- Гунфу-ча -- классификация чая
Аннотация: Приведены китайские региональные кухни, их отличия, особенности столового этикета, чайной церемонии Гунфу-ча и сорта чая.


Найти похожие

3.


    Ефимов, Сергей.
    Японская кухня [Текст] / С. Ефимов // Гостиничное дело. - 2009. - N 8. - С. 44-54 : 22 фот.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
национальные кухни -- столовые приборы -- ресторанный этикет -- меню новогодних празднеств -- осэти рери -- меню торжественных обедов -- классическое банкетное меню -- сакэ -- чайная церемония -- тяно-ю
Аннотация: Рассказано об особенностях и истории японской кухни.


Найти похожие

4.


    Ефимов, Сергей.
    Особенности испанской кухни [Текст] / С. Ефимов // Гостиничное дело. - 2009. - N 9. - С. 58-67 : 16 фот.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
национальные кухни -- особенности национальных кухонь -- супы -- блюда с рисом -- мясные блюда -- овощные блюда -- яичные блюда -- десерты -- каталонская кухня -- валенсийская кухня
Аннотация: Рассказано об особенностях испанской кухни и ее областей. Приведены блюда из мяса, морепродуктов, овощные и яичные блюда, десерты.


Найти похожие

5.


    Ефимов, Сергей.
    Обслуживание банкетов [Текст] / С. Ефимов // Гостиничное дело. - 2009. - N 10. - С. 54-69 : 17 фот., 1 рис.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- банкеты -- виды банкетов -- менеджеры банкетной службы -- обслуживание банкетов -- размещение гостей банкетов -- меню банкетов -- банкет с полным обслуживанием официантами -- сервировка столов -- карты вин -- карты напитков -- способы обслуживания гостей -- банкеты с частичным обслуживанием официантами -- свадебные банкеты -- банкеты день рождения -- банкеты-юбилеи -- банкеты-фуршеты
Аннотация: Рассказано об организации банкетного обслуживания, видах банкетов, сервировке столов, работе официантов на банкете. Приведены обязанности менеджера банкетной службы.


Найти похожие

6.


   
    Банкет: плюсы и минусы [Текст] // Гостиничное дело. - 2009. - N 10. - С. 70-71 : 4 фот.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
банкеты -- рестораны -- плюсы банкетов -- развлекательные программы банкетов -- минусы банкетов -- фуршетные банкеты
Аннотация: Выгода проведения банкета для владельца ресторана очевидна: аренда зала за большие деньги, поварам проще готовить, выбор развлекательной части программы остается за владельцем. Для ресторана наиболее удобен фуршетный банкет. Чтобы гости отеля не чувствовали неудобств из-за закрытого на спецобслуживание ресторана, в отеле должен быть еще один ресторан или зал.


Найти похожие

7.


    Ефимов, Сергей.
    Венгерская кухня [Текст] / С. Ефимов // Гостиничное дело. - 2010. - N 2. - С. 58-65 : 15 фот.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
национальные кухни -- венгерская кухня -- холодные закуски -- салаты -- рыбные блюда -- блюда из яиц -- мясные блюда -- блюда из теста -- овощные блюда -- супы -- десерты -- алкогольные напитки
Аннотация: Рассказано об особенностях венгерской национальной кухни.


Найти похожие

8.


    Ефимов, Сергей.
    Мексиканская кухня [Текст] / С. Ефимов // Гостиничное дело. - 2010. - N 3. - С. 62-67 : 16 фот.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
мексиканская кухня -- национальная кухня -- особенности национальных кухонь -- соусы -- мясные блюда -- пряности -- супы -- напитки -- текила
Аннотация: Рассказано об особенностях мексиканской кухни. Визитной карточкой страны является алкогольный напиток - текила. Рассказано о видах и способах употребления текилы.


Найти похожие

9.


    Ефимов, Сергей.
    Особенности финской кухни [Текст] / С. Ефимов // Гостиничное дело. - 2010. - N 4. - С. 68-73 : 18 фот.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
национальные кухни -- финская кухня -- оленина -- рыбные блюда -- супы -- мясные блюда -- овощные блюда -- лапландская кулинария -- мучные изделия -- рождественские блюда
Аннотация: Рассказано о традиционной финской кухне, кулинарной культуре жителей Лапландии, особенностях традиционного рождественского стола финнов.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.


    Ефимов, Сергей.
    Особенности португальской кухни [Текст] / С. Ефимов // Гостиничное дело. - 2010. - N 5. - С. 66-70 : 16 фот.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
национальные кухни -- португальская кухня -- особенности кухонь -- португальские портвейны -- мадера -- треска -- рыбные блюда -- мясные блюда -- овощные блюда -- десерты
Аннотация: Исходными продуктами португальской кухни являются треска, из которой приготавливается 150 блюд, португальский портвейн и мадера. Приведены стили портвейна и мадеры.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
Статистика
за 06.09.2024
Число запросов 44736
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)