Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Книги" (3)БД "Статьи" (28)Труды АМГУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Чугунова, Ольга Викторовна (кандидат технических наук ; доцент кафедры товароведения и экспертизы).
    Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Лейберова // Известия Уральского государственного экономического университета. - 2011. - № 3. - С. 152-157. : рис., табл. - Библиогр.: с. 157 (4 назв. )
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- ассортимент кондитерских изделий -- кондитерские изделия -- безглютеновая мука -- безглютеновые продукты -- качество продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- органолептические свойства кондитерских изделий -- целиакия -- кексы -- сахарное печенье
Аннотация: Приведены результаты разработки мучных кондитерских изделий с заданными свойствами на основе второстепенных видов муки с введением в рецептуру порошков из растительного сырья. Обоснована необходимость разработки мучных кондитерских изделий с заданными свойствами из безглютеновой муки. Описаны методики исследования органолептических и физико-химических показателей изделий.


Доп.точки доступа:
Лейберова, Наталья Викторовна (старший преподаватель кафедры товароведения и экспертизы)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Михеев, Владимир (учредитель).
    "Сладкий" бизнес [Текст] / Владимир Михеев ; [вела беседу] Ольга Корней // Китай. - 2015. - № 8. - С. 42-43 : 2 фот., 1 рис. . - ISSN 1005-5010
УДК
ББК 65.290 + 36.86
Рубрики: Экономика--Китай--Россия, 21 в.
   Бизнес. Предпринимательство--Китай--Россия, 21 в.

   Пищевые производства

   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
интервью -- китайский рынок кондитерских изделий -- китайско-российские отношения -- кондитерские изделия -- кондитерский бизнес -- российские компании -- российские кондитерские изделия -- российские предприниматели -- российские товары -- российско-китайские отношения -- рынок кондитерских изделий
Аннотация: Беседа с Владимиром Михеевым, учредителем компании "Russian Sweets", о кондитерском бизнесе в Китае.


Доп.точки доступа:
Корней, Ольга \.\; Russian Sweets, компания
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


   
    Эффективность внедрения статистических методов контроля качества при производстве кондитерских изделий [Текст] = Efficiency of Introduction of Statistical Methods of Quality Control in Production of Confectionery / О. В. Исламова [и др.] // Качество. Инновации. Образование. - 2016. - № 4. - С. 56-60 : 5 рис., табл. - Библиогр.: с. 60 (2 назв.)
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
Парето диаграмма -- Исикавы диаграмма -- диаграмма Парето -- диаграмма Исикавы -- автоматизация производства -- помадные конфеты -- кондитерские изделия -- технологические процессы -- качество продукции -- качество кондитерских изделий -- контроль качества -- статистические методы регулирования -- предупреждение дефектов -- корректирующие действия
Аннотация: В статье рассмотрено кондитерское предприятие, на примере которого продемонстрирована эффективность статистических методов в обеспечении качества продукции.


Доп.точки доступа:
Исламова, Оксана Владимировна (кандидат технических наук; доцент); Жиляев, Алан Арсенович (ассистент); Токов, Аскер Заурбекович (ассистент); Ацканова, Саида Асланбековна (магистрант)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства.
    О признании утратившими силу некоторых приказов министерства сельского хозяйства Российской Федерации по вопросам охраны труда в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] : приказ Минсельхоза России от 29.04.2016, № 166; зарег. Минюстом России 24.06.2016, № 42630 / Российская Федерация, Министерство сельского хозяйства // Библиотека инженера по охране труда. - 2016. - № 9. - С. 89
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83 + 36.87 + 36.88 + 67.405.115
Рубрики: Пищевые производства
   Бродильные производства

   Кондитерское производство

   Крахмалопаточное производство

   Хлебопекарное производство

   Право

   Трудовое право

Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- кондитерская промышленность -- крахмалопаточная промышленность -- макаронная промышленность -- нормативно-правовые акты -- официальные материалы -- охрана труда -- перерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- плодоовощная продукция -- правила по охране труда -- приказы -- производство спиртных напитков -- сельское хозяйство -- спиртные напитки -- утратившие силу документы -- хлебопекарное производство

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Волошин, Юрий Николаевич (кандидат технических наук; доцент).
    Экстрагирование мыльного корня [Текст] = Extraction of the Soy Root / Ю. Н. Волошин, Р. Х. Маздогова // Качество. Инновации. Образование. - 2018. - № 6. - С. 127-136 : 10 рис., 5 табл. - Библиогр.: с. 134-135 (15 назв.) . - ISSN 1999-513Х
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
карамельные массы -- колючелистник железистый -- кондитерские изделия -- мыльный корень -- пенообразователи -- планирование экспериментов -- ультразвук -- ультразвуковые колебания -- управление регрессии -- халва -- халвичное производство -- экстрагирование
Аннотация: В работе представлены материалы по экстрагированию мыльного корня, используемого в халвичном производстве в качестве пенообразователя, с интенсификацией процесса экстрагирования ультразвуком, определены параметры ультразвуковой обработки и выбраны режимы процесса экстрагирования, по результатам обработки экспериментальных данных определены оптимальные режимы процесса.


Доп.точки доступа:
Маздогова, Радима Хасанбиевна (магистрант)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Волошин, Юрий Николаевич (доцент; кандидат технических наук).
    Анализ технологической системы производства карамели [Текст] = Analysis of the Technological System of Manufacture of Caramel / Ю. Н. Волошин, М. М. Нагоев // Качество. Инновации. Образование. - 2019. - № 5. - С. 52-60 : 6 рис., 2 табл. - Библиогр.: с. 59 (12 назв.) . - ISSN 1999-513Х
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
Шухарта карта -- карта Шухарта -- качество продукции -- конструкторские мероприятия -- критериальный анализ -- производство карамели -- рецептура -- технологические операции -- технологические системы -- технологический поток -- фасовочные машины -- функциональный анализ
Аннотация: В работе рассмотрена технологическая система производства карамели, произведена оценка стабильности подсистем A и B с использованием карт Шухарта, проведен анализ устойчивости функционирования подсистемы B, построена функциональная схема перспективной системы фасования незавернутой карамели в картонные пачки в виде конструкции машины вертикального типа, проведен критериальный анализ разработанной системы фасования и показана перспективность этой системы по дифференциальным и суммарным критериям.


Доп.точки доступа:
Нагоев, Мурат Мухабович (старший преподаватель)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.


    Терновая, Людмила Олеговна (доктор исторических наук; профессор).
    "Вкусная" геополитика [Текст] = "Delicious" geopolitics / Л. О. Терновая // Государственная служба. - 2019. - Т. 21, № 6. - С. 107-113. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2070-8378
УДК
ББК 66.4(0) + 36.86
Рубрики: Политика. Политология
   Международные отношения и внешняя политика в целом

   Пищевые производства

   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
геополитика -- продовольствие -- дипломатия -- история повседневности -- национальная идентичность -- прагматонимика -- нейминг
Аннотация: Статья продолжает серию публикаций в журнале "Государственная служба", посвященных проблеме глобальной продовольственной безопасности и рассматривающих ее в историко-культурном и геополитическом ракурсах. В данной работе анализируется история создания и распространения конфет, которые не только помогают создать радостное настроение, вызвать положительные эмоции, но и служат средством коммуникации.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 08.07.2024
Число запросов 58974
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)