Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД "Книги" (2)БД "Статьи" (59)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=столовые<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


    Тарасевич, Наталья (ведущий менеджер; эксперт).
    Сервировка в кейтеринге [Текст] / Н. Тарасевич // Гостиничное дело. - 2009. - N 7. - С. 16-20 : 8 фот., 2 табл.
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Гостиничный сервис

Кл.слова (ненормированные):
гостиницы -- кейтеринг -- выездное ресторанное обслуживание -- преимущества кейтеринга -- сервировка кейтеринговых мероприятий -- столовые приборы
Аннотация: Наряду со стандартными видами услуг отельеры вводят для клиентов новые дополнительные сервисы. Примером может служить кейтеринговое обслуживание. Дано понятие и формы кейтеринга, история возникновения, посуда и сервировка кейтеринговых мероприятий.


Найти похожие

2.


    Ефимов, Сергей.
    Японская кухня [Текст] / С. Ефимов // Гостиничное дело. - 2009. - N 8. - С. 44-54 : 22 фот.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
национальные кухни -- столовые приборы -- ресторанный этикет -- меню новогодних празднеств -- осэти рери -- меню торжественных обедов -- классическое банкетное меню -- сакэ -- чайная церемония -- тяно-ю
Аннотация: Рассказано об особенностях и истории японской кухни.


Найти похожие

3.


   
    Сервируем стол в ресторане премиум-класса [Текст] : мастер-класс // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 54-61 : ил.: 25 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- сервировка -- столовые приборы -- фарфор
Аннотация: Правильный декор - это сочетание посуды и приборов с общей концепцией заведения.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Фарафонова, Майя.
    Черный верх, белый низ [Текст] / Фарафонова М. // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 5. - С. 56-59. : 9 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- сервировка -- столовые приборы -- посуда -- японская кухня
Аннотация: Мастер-класс по сервировке стола в ресторане японской кухни среднего класса.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Штоль, Надежда Константиновна.
    Тактики управленческих решений на предприятиях общепита [Текст] : анализ тактики управленческих решений для повышения результативности работы предприятий общественного питания / Штоль Надежда Константиновна // Российское предпринимательство. - 2011. - N 1, вып. 1. - С. 123-129. . - Библиогр.: с. 129 (3 назв. )
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- рестораны -- столовые -- финансовые показатели -- анализ финансовых показателей -- прибыль -- рентабельность -- себестоимость -- потребительский спрос -- ценовая политика -- малый бизнес -- средний бизнес -- крупный бизнес -- управленческие решения -- тактика управленческих решений -- эффективность бизнеса
Аннотация: На основе анализа финансовых показателей предприятий общественного питания крупного и малого бизнеса, работающих в форматах ресторана и столовых, выявлена разная эффективность бизнеса, проявляющаяся в изменении рентабельности.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Салаконе, А.
    Методы социальной работы с бездомными людьми в Италии [Текст] / А. Салаконе // Социальное обслуживание. - 2011. - N 10. - С. 94-98. . - Бездомность как социальная проблема и деятельность социальных служб по ресоциализации бездомных людей
УДК
ББК 60.94
Рубрики: Социальная защита. Социальная работа
   Организация социальной помощи, социальной работы--Италия--Рим, город

Кл.слова (ненормированные):
социальные проблемы -- бедность -- качество жизни -- бездомные -- уличные бездомные -- жизнь на улице -- иностранные граждане -- эмигранты -- лица без определенного места жительства -- христианские общины -- религиозные общины -- помощь бездомным -- проекты -- социальные проекты -- столовые для бедных -- рождественские обеды -- путеводители услуг -- дома семейного типа -- социальная сфера -- европейские страны -- зарубежный опыт
Аннотация: Зарубежный опыт служения людям без определенного места жительства.


Доп.точки доступа:
Община Святого Эгидия
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.


    Петрова, Мария.
    Столовые приборы [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - № 8. - С. 36-45. : 8 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
столовые приборы -- выбор столовых приборов -- эксплуатация столовых приборов -- ассортимент -- сочетание столовых приборов -- столовая посуда -- бренды -- правила подачи столовых приборов -- сервировка стола -- полировка столовых приборов -- декорирование -- уход за столовыми приборами
Аннотация: Ассортимент столовых приборов. Основные правила сочетания столовых приборов и посуды. Критерий выбора материала для их изготовления. Декорирование столовых приборов. Уход за столовыми приборами. Универсальность столовых приборов.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.


    Ян Лю
    Как едят китайцы [Текст] / Ян Лю // Китай. - 2012. - № 2. - С. 56-57. : 1 фот.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание--Китай, 21 в.
   Сервис общественного питания--Китай, 21 в.

Кл.слова (ненормированные):
доклады -- китайские потребители -- китайские рестораны -- китайский общепит -- книги -- коллективные ресторанные скидки -- одноразовые столовые приборы -- питание китайцев -- ресторанные скидки -- рестораны домашней кухни -- рестораны-хого -- хого
Аннотация: Современные китайцы предпочитают питаться в ресторанах домашней кухни и ресторанах среднего ценового сегмента.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.


    Максимова, Марина Александровна.
    Потребительский рынок в Санкт-Петербурге [Текст] : состояние и перспективы развития / М. А. Максимова // Научно-технические ведомости СПбГПУ. Сер.: Экономические науки. - 2012. - № 4 (151). - С. 122-124 : ил., табл. - Библиогр.: с. 124 (10 назв.) . - ISSN 1994-2354
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--Россия--Санкт-Петербург
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
потребительский рынок -- общественное питание -- сфера обслуживания -- массовое питание -- рыночные ниши -- быстрое питание -- сети быстрого питания -- предприятия питания -- кафе -- столовые -- закусочные -- ресторанный бизнес
Аннотация: Рассмотрены вопросы развития сферы общественного питания в Санкт-Петербурге, современные тенден­ции на рынке ресторанных услуг, повышение эффективности работы предприятий массового пи­тания.The article is devoted to the development of food service in St. Petersburg, current trends in the market, restaurant services, in particular, improving the efficiency of the enterprises of public catering, building the competitiveness of enterprises of different formats, from restaurants to «fast foods» by optimizing the location, with prices with the assortment, as well as staff.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.


    Соловьев, Денис (директор ресторанной службы).
    Бранч во славу отеля [Текст] / Д. Соловьев, А. Бритчев, С. Колесников // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2012. - № 8. - С. 32-45 : 22 фото
УДК
ББК 65.431 + 65.432
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

   Экономика гостиничного хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
бранчи -- отели -- посещаемость бранчей -- преимущества бранчей -- организация бранчей -- шведский стол -- меню -- классификация отелей -- категории посетителей -- подача блюд -- сервировка столов -- буфетная линия -- столовые приборы -- детские бранчи -- меню для детей -- детское меню -- музыкальное сопровождение -- рестораны отелей
Аннотация: Поздние завтраки в ресторанах отелей. Формат самообслуживания - шведский стол, который работает на протяжении 4-5 часов. Каждый гость платит определенную сумму и имеет неограниченный подход к шведскому столу. Что дает отелю бранч. Как обеспечить высокую посещаемость бранча. кто ходит на бранч. Что делают отели, чтобы клиенты бранча были постоянными. Каким должно быть меню. Подача и сервировка бранча. Дети на бранче. Музыкальное сопровождение.


Доп.точки доступа:
Бритчев, Александр (руководитель ресторанной и банкетной службы); Колесников, Сергей (генеральный директор)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
Статистика
за 21.08.2024
Число запросов 40266
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)