Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сомелье<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Вино в ресторане - рецепт успешной продажи совсем не так прост, как кажется [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 4. - С. 62-77 : ил.: 21 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
вино -- рестораны -- алкоголь -- винные шкафы -- сомелье
Аннотация: Основные условия успеха работы с вином в ресторанном бизнесе.


Найти похожие

2.


    Насыров, Евгений.
    Тайная комната [Текст] / Насыров Е. // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 1. - С. 46-60 : ил.: 21 фото
УДК
ББК 65.432 + 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства

   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
сигары -- сигарные комнаты -- хьюмидоры -- сомелье
Аннотация: Как оборудовать сигарную комнату в ресторане или отеле. Классификация сигар.


Найти похожие

3.


    Ефимов, Сергей.
    Требования к управленческому персоналу ресторана [Текст] / С. Ефимов // Гостиничное дело. - 2011. - N 1. - С. 56-66. : 16 фот.
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- персонал ресторанов -- управленческий персонал -- требования к персоналу -- директора ресторанов -- заведующие производством -- шеф-повара -- менеджеры по персоналу -- бар-менеджеры -- сомелье -- должностные инструкции
Аннотация: Подбор персонала начинается с определения требований к исполнителям конкретных должностей. Требования к руководящим работникам и исполнителям изложены в Постановлении Минтруда РФ от 6 июня 1996 г. N 3 "Тарифно-квалификационные характеристики (требования) работников предприятий общественного питания". Приведены обязанности, что должен знать, какими качествами должен обладать директор ресторана, заведующий производством (шеф-повар), бар-менеджер, менеджер по персоналу, сомелье. Даны должностные инструкции для менеджера зала, заведующего производством.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Тузмухамедов, Эркин Раисович (главный специалист по алкогольным и табачным традициям; член Росссийской ассоциации сомелье; писатель; телеведущий).
    Бармен это, во-первых, профессия, а во-вторых, это уважаемая профессия [Текст] / Э. Тузмухамедов // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - № 8. - С. 48-53. : 2 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
бармены -- сомелье -- официанты -- фирменные напитки -- алкогольные напитки -- формирование алкогольных вкусов -- бренды -- выбор напитков -- дегустация -- конкурсы -- культура напитков -- водка -- коньяки -- рестораны -- бары -- отели -- гостиницы
Аннотация: Конкурсы барменов, сомелье, официантов. Участие ресторанов, баров в формировании алкогольных вкусов населения. Роль барменов в раскрытии брендов различных напитков для посетителей. Составление фирменных напитков.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 08.07.2024
Число запросов 134871
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)