Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сиропы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Голубицкий, Г. Б.
    Одновременное количественное определение действующих веществ, консервантов и продукта разложения амброксола гидрохлорида [Текст] / Г. Б. Голубицкий // Заводская лаборатория. Диагностика материалов. - 2009. - Т. 75, N 2. - С. 9-12. - Библиогр.: с. 12 (8 назв. ) . - ISSN 1028-6861
УДК
ББК 24.46/48
Рубрики: Химия
   Физико-химические методы анализа

Кл.слова (ненормированные):
определение действующих веществ -- действующие вещества -- определение консервантов -- консерванты -- определение продукты разложения -- продукты разложения -- амброксола гидрохлорид -- лекарственные сиропы сложного состава -- сиропы -- изократическое разделение -- препараты от кашля -- жидкостная хроматография -- Коделак бронхо -- детектирование
Аннотация: Описана методика одновременного определения действующих веществ, консервантов и примеси в лекарственном сиропе сложного состава.


Найти похожие

2.


    Белоножкина, Татьяна.
    Страсть к качеству [Текст] / Т. Белоножкина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - № 7. - С. 62-63. : 1 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--Бурж--Франция--Европа
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
ликеры -- сиропы -- производство напитков -- коктейли -- бармены -- международный рынок напитков -- коктейльные карты
Аннотация: О крупнейшей во Франции компании Monin по производству ликеров и сиропов.


Доп.точки доступа:
Monin, компания по производству ликеров и сиропов
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


   
    Безалкогольная карта ресторана [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2012. - № 4. - С. 50-59 : 27 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- гостиницы -- отели -- безалкогольные карты -- безалкогольные напитки -- соки -- минеральные воды -- смусси -- сиропы
Аннотация: Что составляет безалкогольную карту ресторана. Обязательный минимум карты напитков. Как правильно приготовить и подать напитки.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 06.09.2024
Число запросов 64274
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)